New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы серьёзно? Вы оставили ЖБ? Оставили. Аргументы привели? Привели. Зачем реагируете на чьи-то заскоки? Промолчать и сойти за умного, вот что правильно. Сидят, меряются писькам.
САМП коммьюнити реально особенное. Что не напишешь - всё в штыки. Проработайте себя, как выше написали. Всего хорошего и мира вашему дому.
И тоби того же человек из САМП комьюнити.

Вы серьёзно? Вы оставили ЖБ? Оставили. Аргументы привели? Привели. Зачем реагируете на чьи-то заскоки? Промолчать и сойти за умного, вот что правильно. Сидят, меряются писькам.
САМП коммьюнити реально особенное. Что не напишешь - всё в штыки. Проработайте себя, как выше написали. Всего хорошего и мира вашему дому.
Аргументы привести то привели, но ты видел как на жб реагируют другие не причастные лица или те же итальянцы? Сразу накидываются агрессией тоже.

Но с психикой проблемы имеются. Я просто проявляю некое беспокойство. Нахождение вне социума, заменяя его виртуальным пространством - сказывается на тебе не лучшим образом и вызывает импульсивное поведение.
Не думаю, что Ты имеешь право так высказываться о другом человеке, которого абсолютно не знаешь. -Забавно.

Опять виноваты мы. Не надоело? Ты хоть почитай начало, где первые комментарии - это оскорбления меня, за то, что я выложил жалобу, но зачем на это обращать внимание? Ну конечно, пусть они всей фракцией пишут, что мы идиоты, а мы будем молчать и слушать их

Но с психикой проблемы имеются. Я просто проявляю некое беспокойство. Нахождение вне социума, заменяя его виртуальным пространством - сказывается на тебе не лучшим образом и вызывает импульсивное поведение.
Ты через 1 сообщение понял что у меня проблемы с психикой? Я не провожу в этой игре много времени, и уж точно не живу в ней.

Всё равно ничего не поняли. Ужас.

Ты через 1 сообщение понял что у меня проблемы с психикой? Я не провожу в этой игре много времени, и уж точно не живу в ней.
Но реагируешь ты резко и агрессивно, пропей таблеточки, друг!

Был у меня в дт на стажировке, хватило 20 минутного диалога с игроком из дженерозо чтобы понять что с нашей стороны была игра в свою пользу, автор жалобы второй день не может этого понять. В дт и собственно полиции он играть больше не будет,достаточно ресентиментарный молодой человек. Уже просил извинения перед игроками италов в личке, прошу еще раз публично

1. Ваш никнейм: Antonio Mogherini, Manfredo_Boni, Olly_Shiz, Domenic_Salvatore, Salvatore_Gambino, Thomas_Mancini, Anthony_Morphy, Antonio_Baggio, Matthew_Finita, Ramiro Cruz, Kincade Nilon, Adriano_Viola, Mairto_Wesconti
2. Никнейм администратора: Sonny
3. Суть жалобы:

Данная жалоба является коллективной. Следящий за крайм.фракциями на проекте, Администратор Sonny не справляется со своими прямыми обязательствами, а именно: данный администратор неоднократно замечен в блате своей личной фракции Generoso Crime Family.

Я хочу привести несколько примеров.

I) 26 сентября мы играли, как вдруг двое из семьи Generoso начали устраивать ДМ на проекте. Написали в репорт, но пока Администраторы среагировали уже лежали трупы и так никто не разобрался. В попытках поговорить с данной фракцией в Telegram, а так же с её лидером/Администратором - мы услышали только оскорбления в свой адрес, угрозы слива адресов, вызова росгвардии по адресу жительства. На что лидер никак не реагировал, а лишь подкидывал масло в костёр. Я понимаю, что Телеграм - это не игра и всё, что происходит там - это не игровой процесс, но это игроки проекта, игроки твоей фракции, который ведут себя как 10-ти летние дети, а оскорбление человека является уголовно наказуемым, как на территории РФ, так и на территории Украины

II) https://forum.newyork-gta.online/threads/generoso-crime-family.4545/
Вот жалоба, где человек явно рассказывает, что его ЦК совершён неправильно и игрок не мог услышать, что он говорит, находясь на противоположной стороне улицы, на оживлённой дороге, но заместитель по крайм. фракциям решил иначе. Я бы хотел, чтобы данную жалобу пересмотрели другие администраторы, как это было уже с другой жалобой (https://forum.newyork-gta.online/threads/sonny.4390/), где Sonny сказал, что нарушений никаких нет, но когда проверил другой Администратор, то сразу же нашёл рад нарушений, что ещё раз говорит о некомпетентности данного Администратора, который не смог найти явное нарушение или же не захотел его находить.

III) Следующая история будет описана вкратце, сегодня ещё будет жалоба непосредственно от самого потерпевшего, но я тоже вкратце расскажу.

Игрок Antonio Mogherini отыгрывал копа под прикрытием, об этом узнал игроки в OOC, не в игровом процессе, а именно вне игры. Удалили его из групп по причине "играть копа зашквар", а затем выдумали историю, чтобы сделать ЦК. Игрок принял ЦК, т.к в ходе него были видны грубые ошибки, из-за которых в последствии заведут уголовное дело на некоторых персонажей.

Так вот, дело действительно было заведено и даже одного из участников посадили в тюрьму (Ralph Lemma), но Администратор выпустил его "под залог". Мы играем NY, Америка, убийство копа - это чуть ли не смертная казнь, а человека выпускают под залог, потому что он "член семьи" и Администратор не хочет, чтобы он создавал нового персонажа и начинал всё заново, но убивать каждого второго (ЦК) - это норма. Ребята теряют своих персонажей, за то, что кто-то увидел текст над головой, обрывок и строят на этом IC причину для ЦК основываясь на 2.5 скриншотах, а на кого-то заводят уголовное дело и его выпускают под залог, чтобы парень мог нормально играть, а не гнить в тюрьме. Это очередное доказательство блата данной семьи
Посмотреть вложение 28663

ИТОГ:

Просьба услышать нас, ведь жалоба написана от лица 15-ти человек и это только мы, игроки, которые собрались вместе, чтобы решить эту проблему, в то время, как куча игроков боятся или же просто не хотят писать жалобы, ещё множество игроков, которые уже написали. А я хочу напомнить, что на проекте вечером играет 150 человек и даже 15 человек - это уже 10% сервера. Т.е минимум 10% недовольны данным Администратором, как и в целом всей их фракцией, это о чём-то да говорит. К слову, участники данной фракции ведут себя по хамски не только в TG, но и на форуме, постоянно можно услышать оскорбления от них в адрес других игроков, но им всё равно никто и ничего не делает.

Нам нравится ваш проект и мы хотим играть, но мы хотим играть хорошую игру, а не смотреть как каждый день данная семья отправляет кого-то в ЦК. 70% всех СС - это ЦК, остальное - это Тарантиновские диалоги.

На данную фракцию уже неоднократно писалась жалоба, куча людей уже покинули проект из-за их игры, как к примеру вот (https://forum.newyork-gta.online/threads/snyat-tsk-brian_harrisson-anthony_addington.3829/), и если Администрация ничего не предпримет, то и мы всем составом просто покинем данный проект, потому что играть в такую игру - нереально, это сплошной блат со стороны Администрации.

Наше предложение такое: убрать Sonny с поста следящего за крайм.фракциями в ввиду некомпетентности данного Администратора. Пусть он остаётся главой своей фракции, но уже без возможностей Администратора. Назначить нового смотрящего на крайм.фракциями и в идеале не его заместителя, потому что есть предпосылки, что блат продолжится.

4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:

Посмотреть вложение 28656Посмотреть вложение 28657Посмотреть вложение 28658Посмотреть вложение 28659Посмотреть вложение 28660Посмотреть вложение 28661Посмотреть вложение 28662
Поддержу человека подавшего жалобу. -Сам лично хочу немного разобрать ситуацию с администраторами, которые играют в каких-то фракциях. Такого быть не должно. Почему не должно? Тот-же пример с блатом. Мы все люди и большинство из людей хотят для своих только самое лучшее. Будут ей всячески помогать, оправдывать членов этой фракции. То-есть хотя-бы косвеный блат, но будет. Видя блат люди просто разочаровываются и уходят с проекта. Просто вдумайтесь, господа из красной администрации, с каждым таким блатом есть не хреновый такой шанс, что потенциальные инвесторы или люди, которые в проект уже инвестируют, покинут его. Тем самым помогая блату совершаться(говоря помогать учитывается не только сама помощь, то-есть промолчать, поддержать и т.п., а ещё и просто не обращать на это внимание) администраторы подвергают свой проект потере инвестиций. А как известно, без денег сейчас не делается почти ничего, но тут думаю объяснять не надо.
И так, подчёркивая выше написанное, скажу: Просьба к красной администрации взять вопрос о запрете администраторам играть в каких-либо фракциях на заметку(может только нейтральные разрешить, по типу пожарников) и обсудить это на совещании или как оно у вас называется.

Был у меня в дт на стажировке, хватило 20 минутного диалога с игроком из дженерозо чтобы понять что с нашей стороны была игра в свою пользу, автор жалобы второй день не может этого понять. В дт и собственно полиции он играть больше не будет,достаточно ресентиментарный молодой человек. Уже просил извинения перед игроками италов в личке, прошу еще раз публично

Вы видимо меня с кем-то путаете, я в полиции и не играл и с вами не знаком и не извинялся я уж точно. Ошиблись номером видимо

Посмотреть вложение 28679
Хочу добавить еще пару слов - почему надо убрать именно всю цепочку Администраторов, даже по этой жалобе видно, что Администратор, являсь заместителем Крайма, ставит дизлайки на жалобы, которые разбирают ситуацию про семью его друзей
Как я ещё должен реагировать на жалобу в которой меня обвиняют в том что я вообще не делал.

Если почитать таблицу которая тут находится - https://forum.newyork-gta.online/threads/menedzhment-razdela-kriminal-nykh-fraktsii.327 то можно понять, что моя зона отвественности это не италоамериканский крайм а тонги(триады) и постсоветский криминалитет, можешь спросить у любого игрока кто играет в данных концепциях блатил ли я когда-то кого-нибудь или можешь глянуть вердикты к закрытым мною жалобам на абсолютно разнообразные криминальные фракции.

Если есть вопросы лично ко мне то пиши жалобу на меня, я отвечу.

Очень много текста, очень много обвинений, но никаких доказательств не предоставлено.

Никто не знал, что Могерини играет копа под прикрытием, вплоть до того как этот персонаж был ЦКшнут. И ЦКшнули его по совершенно другой причине, которую ты сам же и скинул.
Бонусом добавлю, что начиная игру с криминальной фракцией - будь то оффициальная или одобренная, ты соглашаешься на ЦК своего персонажа по усмотрению руководства этой фракции. Так было всегда, на всех ролевых проектах.
Вы либо вообще не понимаете суть произошедшей ситуации, либо намеренно пытаетесь ввести проверяющего администратора в заблужение. Ты подписал в эту жалобу очень много игроков. А ты задал им вопрос, готовы ли они понести с тобой ответственность за обман администрации? Потому что мне кажется, что вы намеренно врёте.
1759508111879.webp

Небольшим бонусом добавлю вырезку из скриншота, который очень хорошо показывает уровень игры игрока Antonio Mogherini, в момент, когда он заработал себе ЦК во время взаимодействия семьей Бонаветти.
1759508640761.webp

Идём дальше, по тому же игроку, который играл Антонио Могерини. После того как он получил ЦК он снова внедрился в одну из команд нашей семьи уже с нового персонажа, Richad Piola, на сколько я понимаю, через ООС, через одну из конференций. Это при том, что лидер этой команды предупредил его, что внедрение должно происходить строго ИЦ путём.
Судя по всему игрок это проигнорировал и продолжил играть за детектива.
В целом именно из-за действий игрока Антонио Могерини/Ричард Пиола кейс по нашему делу развалился, так как игрок сыграл по OOC и обманул своих же коллег. Именно из-за этого, совместно с менеджментом легальных фракций, было принято решение сыграть ситуацию с Ральфом Леммой именно так как мы её сыграли. Стоит добавить, что после этого всего менеджмент легальных фракций принял правильное решение исключить игрока Антонио Могерини/Ричард Пиола из детективов, в силу его слабого уровня игры, откровенной ООС неприязни к фракциям ЛКН на сервере и склонности постоянно врать.

Касаемо обвинений в каком-то бездействии, я как администратор могу себе позволить вообще никак не реагировать на словесные перепалки в беседе, создателем которой я даже не являюсь. Так же стоит отметить очередное вранье, где автор(ы) жалобы пытаются выставить себя невинными жертвами докса и оскорблений, хотя это они первые зашли в ту же самую конференцию и не гнушались угроз и оскорблений.
1759509370324.webp

1759509393599.webp

1759509400374.webp

1759509409032.webp

1759509419078.webp

1759509426077.webp

Выводы делать проверяющему. По этой жалобе у меня всё.

Спасибо, что я потратил 40 минут впустую из-за вашего балагана на 100 сообщений. Каждый из участвующих получил свои баллы и некоторые, - режим чтения.

А теперь что касательно жалобы. Аргумент - железобетонный, вопросов нет.
Знаешь почему? Нет док-вы потому что администратор полностью бездействовал. Так-же док-ва есть в прошлых жалобах.

Услышал.
1759508640761-webp.29279

После всего прочтенного, я вообще никаким боком не увидел никаких вообще доказательств о котором во всё горло кричат уже в нескольких жалобах. Всё что я понял, что это коллективная жалоба на то, что какие-то люди обзываются в телеграмме и как я понимаю, вся ваша жалоба основана на том, чтобы я их наказал, а Сонни бездействовал. Максимально тактично короче. Со всем выше перечисленным как от Сонни, так и других людей которые давали объективные комментарии касательно вашей ситуации, я пришёл к тому, что жалоба закрывается в сторону раздела криминальных фракций.

А пугать тем, что /10%/ игроков сервера не до конца разобрались в ситуации и собираються уходить с проекта, ну, как-то не знаю, уже по детски что-ли. Собирайте для начала основательную доказательную базу и затем уже создавайте коллективные жалобы, где чёрным по белому и по секундно будет расписано, - кто, где и каким образом облажался. На этом у меня всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху