1. Ваш никнейм: Antonio Mogherini, Manfredo_Boni, Olly_Shiz, Domenic_Salvatore, Salvatore_Gambino, Thomas_Mancini, Anthony_Morphy, Antonio_Baggio, Matthew_Finita, Ramiro Cruz, Kincade Nilon, Adriano_Viola, Mairto_Wesconti
2. Никнейм администратора: Sonny
3. Суть жалобы:
Данная жалоба является коллективной. Следящий за крайм.фракциями на проекте, Администратор Sonny не справляется со своими прямыми обязательствами, а именно: данный администратор неоднократно замечен в блате своей личной фракции
Generoso Crime Family.
Я хочу привести несколько примеров.
I) 26 сентября мы играли, как вдруг двое из семьи
Generoso начали устраивать ДМ на проекте. Написали в репорт, но пока Администраторы среагировали уже лежали трупы и так никто не разобрался. В попытках поговорить с данной фракцией в Telegram, а так же с её лидером/Администратором - мы услышали только оскорбления в свой адрес, угрозы слива адресов, вызова росгвардии по адресу жительства. На что лидер никак не реагировал, а лишь подкидывал масло в костёр. Я понимаю, что Телеграм - это не игра и всё, что происходит там - это не игровой процесс, но это игроки проекта, игроки твоей фракции, который ведут себя как 10-ти летние дети, а оскорбление человека является уголовно наказуемым, как на территории РФ, так и на территории Украины
II)
https://forum.newyork-gta.online/threads/generoso-crime-family.4545/
Вот жалоба, где человек явно рассказывает, что его ЦК совершён неправильно и игрок не мог услышать, что он говорит, находясь на противоположной стороне улицы, на оживлённой дороге, но заместитель по крайм. фракциям решил иначе. Я бы хотел, чтобы данную жалобу пересмотрели другие администраторы, как это было уже с другой жалобой (
https://forum.newyork-gta.online/threads/sonny.4390/), где Sonny сказал, что нарушений никаких нет, но когда проверил другой Администратор, то сразу же нашёл рад нарушений, что ещё раз говорит о некомпетентности данного Администратора, который не смог найти явное нарушение или же не захотел его находить.
III) Следующая история будет описана вкратце, сегодня ещё будет жалоба непосредственно от самого потерпевшего, но я тоже вкратце расскажу.
Игрок Antonio Mogherini отыгрывал копа под прикрытием, об этом узнал игроки в OOC, не в игровом процессе, а именно вне игры. Удалили его из групп по причине "играть копа зашквар", а затем выдумали историю, чтобы сделать ЦК. Игрок принял ЦК, т.к в ходе него были видны грубые ошибки, из-за которых в последствии заведут уголовное дело на некоторых персонажей.
Так вот, дело действительно было заведено и даже одного из участников посадили в тюрьму (Ralph Lemma), но Администратор выпустил его "под залог". Мы играем NY, Америка, убийство копа - это чуть ли не смертная казнь, а человека выпускают под залог, потому что он "член семьи" и Администратор не хочет, чтобы он создавал нового персонажа и начинал всё заново, но убивать каждого второго (ЦК) - это норма. Ребята теряют своих персонажей, за то, что кто-то увидел текст над головой, обрывок и строят на этом IC причину для ЦК основываясь на 2.5 скриншотах, а на кого-то заводят уголовное дело и его выпускают под залог, чтобы парень мог нормально играть, а не гнить в тюрьме. Это очередное доказательство блата данной семьи
Посмотреть вложение 28663
ИТОГ:
Просьба услышать нас, ведь жалоба написана от лица 15-ти человек и это только мы, игроки, которые собрались вместе, чтобы решить эту проблему, в то время, как куча игроков боятся или же просто не хотят писать жалобы, ещё множество игроков, которые уже написали. А я хочу напомнить, что на проекте вечером играет 150 человек и даже 15 человек - это уже 10% сервера. Т.е минимум 10% недовольны данным Администратором, как и в целом всей их фракцией, это о чём-то да говорит. К слову, участники данной фракции ведут себя по хамски не только в TG, но и на форуме, постоянно можно услышать оскорбления от них в адрес других игроков, но им всё равно никто и ничего не делает.
Нам нравится ваш проект и мы хотим играть, но мы хотим играть хорошую игру, а не смотреть как каждый день данная семья отправляет кого-то в ЦК. 70% всех СС - это ЦК, остальное - это Тарантиновские диалоги.
На данную фракцию уже неоднократно писалась жалоба, куча людей уже покинули проект из-за их игры, как к примеру вот (
https://forum.newyork-gta.online/threads/snyat-tsk-brian_harrisson-anthony_addington.3829/), и если Администрация ничего не предпримет, то и мы всем составом просто покинем данный проект, потому что играть в такую игру - нереально, это сплошной блат со стороны Администрации.
Наше предложение такое: убрать Sonny с поста следящего за крайм.фракциями в ввиду некомпетентности данного Администратора. Пусть он остаётся главой своей фракции, но уже без возможностей Администратора. Назначить нового смотрящего на крайм.фракциями и в идеале не его заместителя, потому что есть предпосылки, что блат продолжится.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:
Посмотреть вложение 28656Посмотреть вложение 28657Посмотреть вложение 28658Посмотреть вложение 28659Посмотреть вложение 28660Посмотреть вложение 28661Посмотреть вложение 28662