New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено [SPECIAL] OCCUPATION CELEBRATION | интернациональные похождения црушного урода [18+]

m16_kaif

Деструктивный элемент
Реакции
1,213
Баллы
93

cela.webp

1758864309628.webp
Я бы ни в коем случае не назвал деструктивной ту среду, в которой было суждено формироваться моей личности. Родители вкладывали все подвластные им ресурсы и силы на то, чтобы воспитать из меня достойного, согласно общепризнанному пониманию морали и нравственности человека, их усилиями, всю мою жизнь передо мной простиралась ковровая дорожка к успеху и счастью, однако, параллельно со всем тем высокогуманным добром, которым одаривали меня родители и которое они же пытались во мне взрастить, внутри меня формировалось что-то темное, отталкивающее и, возможно, нечеловеческое.

Еще в детстве я повадился применять полученные мной знания во вред. Во вред окружающим, конечно же. Дома, пропитанная идеализмом и педантичностью действительность, за долгие годы значительно укрепившаяся в нашей семье в контексте межличностных отношений, вынуждала меня всегда стремиться к перфекционизму, обременяя себя на вечную борьбу за недостижимый, ввиду его постоянной неясности и динамичности, идеал.

К сожалению или к счастью, такие условия моего взросления сформировали во мне этакий элитарный цинизм. Пребывая в вечной
борьбе и конкуренции с самим собой, я вполне резонно разучился отождествлять себя с человеческим миром и всевозможными притязаниями остальных людей. Я очерствел. Единственное, что могло бы поджечь внутри меня огонь жизненной энергии и счастья, было постоянное потакание моей, возможно сравнимой даже с наркотической, зависимостью от ментального самоудовлетворения.

Я стал эмоциональным садистом. Мне быстро полюбились различные хитрости, пакости и гадости. Мне искренне нравилось погружать сознание человека в окружение, настроенное максимально враждебно. Моей изощренности в манипулировании людьми не было предела, этот навык, за долгие и активные годы "практики" я отточил до самого настоящего мастерства. Я был виртуоз, а моя манипулятивность стала самым настоящим искусством.

1759275221102.webp
Чуть ли не до предела отточив те свои качества, за которые я уважал себя, в первую очередь полагаясь на их способность стимулировать и сублимировать столь важное для меня чувство превосходства, я перестал чувствовать привычную мне еще с детства обстановку вечной борьбы, через призму которой я все это время и воспринимал все свое существование. Я должен был действовать. Моя душа была критически истощена отсутствием хоть-какого либо риска для нее самой и моей физической оболочки. Я чувствовал себя самым хитрым засранцем, я действительно присытился этим чувством и перестал осознавать его значимость. Я знал, что никто не сможет хотя бы приблизиться к победе над моей интеллектуальной машиной войны из тех, кого мне довелось повстречать за, на тот момент, короткое время своего жизненного пути.

К моему величайшему счастью я родился в стране, долгое время озлобленно, неофициально именуемой ее завистниками как "мировым жандармом". Американское государство, как мне кажется, заранее продумало все наперед и сумело подготовить достойное местечко даже для таких, казалось бы, не вписывающихся в приемлимый общественный уклад элементов. Верхом моей хитрости и моего рационализма мне представляется факт моей способности реализовать собственную ненасытную жажду в полезное для страны дело и обеспечить себе достойное и уважаемое положение в, насколько бы это неуместно не звучало, пищевой цепочке.

Но иногда до меня все же доходят сомнения о собственной полноценности и о степени сформированности моих взглядов. Стоит признать, наверное мне не повезло быть искушенным самим дьяволом. Дьявол же и вел меня по длинной дороге насилия, равнодушия, цинизма и жестокости, выраженного в моем умственном милитаризме, приведшего меня к непрерывному купанию, будто бы отсылаясь на труды Данте, в озерах и реках человеческой крови и потрохов.

СПАСИБО, АМЕРИКА, ЗА ТВОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРАВО ВЕРШИТЬ СУДЬБЫ МИЛЛИОНОВ, СПОСОБСТВУЮЩЕЕ УТОЛЕНИЮ МОЕЙ ВЕЧНОЙ ЖАЖДЫ!

Вложения

• 1758863499699.webp
    1758863499699.webp
    303.2 КБ · Просмотры: 245
  • 1758863746359.webp
    1758863746359.webp
    15 КБ · Просмотры: 25
  • celw.webp
    celw.webp
    323.5 КБ · Просмотры: 15
  • 1759718090425.webp
    1759718090425.webp
    75.7 КБ · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

ooc1.webp

Играю хитрого, холодного психопата, макиавеллиста-манипулятора, связавшего свою жизнь с армией США и, в последствии, с ЦРУ. Персонаж соткан из разных объектов массовой культуры. Вдохновение во многом черпал из мировой истории и философии. 18+. Играя со мной вы даете автоматическое согласие на гадость, пакость, жестокость, PK и CK.

СМЕЖНЫЕ ТОПИКИ:

Основной топик фракции, в которой я играю: https://forum.newyork-gta.online/threads/c-i-a-global.2867/
Топик клуба под руководством дочернего медиа-финансового конгломерата (TRUTH EXPANSION/ЭПФМ): https://forum.newyork-gta.online/threads/hell-awaits-the-dirty-church-club.1069/

Топик соигрока/члена фракции: https://forum.newyork-gta.online/threads/miles-novi-ordinis-mundialis.4369/
Веб-сайт коммерческой организации TRUTH EXPANSION/ЭПФМ: https://forum.newyork-gta.online/threads/www-truexpmedia-com.3454/

БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху