m16_kaif
Деструктивный элемент
- Реакции
- 1,213
- Баллы
- 93
Еще в детстве я повадился применять полученные мной знания во вред. Во вред окружающим, конечно же. Дома, пропитанная идеализмом и педантичностью действительность, за долгие годы значительно укрепившаяся в нашей семье в контексте межличностных отношений, вынуждала меня всегда стремиться к перфекционизму, обременяя себя на вечную борьбу за недостижимый, ввиду его постоянной неясности и динамичности, идеал.
К сожалению или к счастью, такие условия моего взросления сформировали во мне этакий элитарный цинизм. Пребывая в вечной
борьбе и конкуренции с самим собой, я вполне резонно разучился отождествлять себя с человеческим миром и всевозможными притязаниями остальных людей. Я очерствел. Единственное, что могло бы поджечь внутри меня огонь жизненной энергии и счастья, было постоянное потакание моей, возможно сравнимой даже с наркотической, зависимостью от ментального самоудовлетворения.
Я стал эмоциональным садистом. Мне быстро полюбились различные хитрости, пакости и гадости. Мне искренне нравилось погружать сознание человека в окружение, настроенное максимально враждебно. Моей изощренности в манипулировании людьми не было предела, этот навык, за долгие и активные годы "практики" я отточил до самого настоящего мастерства. Я был виртуоз, а моя манипулятивность стала самым настоящим искусством.
К моему величайшему счастью я родился в стране, долгое время озлобленно, неофициально именуемой ее завистниками как "мировым жандармом". Американское государство, как мне кажется, заранее продумало все наперед и сумело подготовить достойное местечко даже для таких, казалось бы, не вписывающихся в приемлимый общественный уклад элементов. Верхом моей хитрости и моего рационализма мне представляется факт моей способности реализовать собственную ненасытную жажду в полезное для страны дело и обеспечить себе достойное и уважаемое положение в, насколько бы это неуместно не звучало, пищевой цепочке.
Но иногда до меня все же доходят сомнения о собственной полноценности и о степени сформированности моих взглядов. Стоит признать, наверное мне не повезло быть искушенным самим дьяволом. Дьявол же и вел меня по длинной дороге насилия, равнодушия, цинизма и жестокости, выраженного в моем умственном милитаризме, приведшего меня к непрерывному купанию, будто бы отсылаясь на труды Данте, в озерах и реках человеческой крови и потрохов.
СПАСИБО, АМЕРИКА, ЗА ТВОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРАВО ВЕРШИТЬ СУДЬБЫ МИЛЛИОНОВ, СПОСОБСТВУЮЩЕЕ УТОЛЕНИЮ МОЕЙ ВЕЧНОЙ ЖАЖДЫ!
Вложения
Последнее редактирование: