New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено [SPECIAL] OCCUPATION CELEBRATION | интернациональные похождения црушного урода [18+]

m16_kaif

Деструктивный элемент
Реакции
1,213
Баллы
93

cela.webp

1758864309628.webp
Я бы ни в коем случае не назвал деструктивной ту среду, в которой было суждено формироваться моей личности. Родители вкладывали все подвластные им ресурсы и силы на то, чтобы воспитать из меня достойного, согласно общепризнанному пониманию морали и нравственности человека, их усилиями, всю мою жизнь передо мной простиралась ковровая дорожка к успеху и счастью, однако, параллельно со всем тем высокогуманным добром, которым одаривали меня родители и которое они же пытались во мне взрастить, внутри меня формировалось что-то темное, отталкивающее и, возможно, нечеловеческое.

Еще в детстве я повадился применять полученные мной знания во вред. Во вред окружающим, конечно же. Дома, пропитанная идеализмом и педантичностью действительность, за долгие годы значительно укрепившаяся в нашей семье в контексте межличностных отношений, вынуждала меня всегда стремиться к перфекционизму, обременяя себя на вечную борьбу за недостижимый, ввиду его постоянной неясности и динамичности, идеал.

К сожалению или к счастью, такие условия моего взросления сформировали во мне этакий элитарный цинизм. Пребывая в вечной
борьбе и конкуренции с самим собой, я вполне резонно разучился отождествлять себя с человеческим миром и всевозможными притязаниями остальных людей. Я очерствел. Единственное, что могло бы поджечь внутри меня огонь жизненной энергии и счастья, было постоянное потакание моей, возможно сравнимой даже с наркотической, зависимостью от ментального самоудовлетворения.

Я стал эмоциональным садистом. Мне быстро полюбились различные хитрости, пакости и гадости. Мне искренне нравилось погружать сознание человека в окружение, настроенное максимально враждебно. Моей изощренности в манипулировании людьми не было предела, этот навык, за долгие и активные годы "практики" я отточил до самого настоящего мастерства. Я был виртуоз, а моя манипулятивность стала самым настоящим искусством.

1759275221102.webp
Чуть ли не до предела отточив те свои качества, за которые я уважал себя, в первую очередь полагаясь на их способность стимулировать и сублимировать столь важное для меня чувство превосходства, я перестал чувствовать привычную мне еще с детства обстановку вечной борьбы, через призму которой я все это время и воспринимал все свое существование. Я должен был действовать. Моя душа была критически истощена отсутствием хоть-какого либо риска для нее самой и моей физической оболочки. Я чувствовал себя самым хитрым засранцем, я действительно присытился этим чувством и перестал осознавать его значимость. Я знал, что никто не сможет хотя бы приблизиться к победе над моей интеллектуальной машиной войны из тех, кого мне довелось повстречать за, на тот момент, короткое время своего жизненного пути.

К моему величайшему счастью я родился в стране, долгое время озлобленно, неофициально именуемой ее завистниками как "мировым жандармом". Американское государство, как мне кажется, заранее продумало все наперед и сумело подготовить достойное местечко даже для таких, казалось бы, не вписывающихся в приемлимый общественный уклад элементов. Верхом моей хитрости и моего рационализма мне представляется факт моей способности реализовать собственную ненасытную жажду в полезное для страны дело и обеспечить себе достойное и уважаемое положение в, насколько бы это неуместно не звучало, пищевой цепочке.

Но иногда до меня все же доходят сомнения о собственной полноценности и о степени сформированности моих взглядов. Стоит признать, наверное мне не повезло быть искушенным самим дьяволом. Дьявол же и вел меня по длинной дороге насилия, равнодушия, цинизма и жестокости, выраженного в моем умственном милитаризме, приведшего меня к непрерывному купанию, будто бы отсылаясь на труды Данте, в озерах и реках человеческой крови и потрохов.

СПАСИБО, АМЕРИКА, ЗА ТВОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРАВО ВЕРШИТЬ СУДЬБЫ МИЛЛИОНОВ, СПОСОБСТВУЮЩЕЕ УТОЛЕНИЮ МОЕЙ ВЕЧНОЙ ЖАЖДЫ!

Вложения

• 1758863499699.webp
    1758863499699.webp
    303.2 КБ · Просмотры: 257
  • 1758863746359.webp
    1758863746359.webp
    15 КБ · Просмотры: 35
  • celw.webp
    celw.webp
    323.5 КБ · Просмотры: 25
  • 1759718090425.webp
    1759718090425.webp
    75.7 КБ · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

ooc1.webp

Играю хитрого, холодного психопата, макиавеллиста-манипулятора, связавшего свою жизнь с армией США и, в последствии, с ЦРУ. Персонаж соткан из разных объектов массовой культуры. Вдохновение во многом черпал из мировой истории и философии. 18+. Играя со мной вы даете автоматическое согласие на гадость, пакость, жестокость, PK и CK.

СМЕЖНЫЕ ТОПИКИ:

Основной топик фракции, в которой я играю: https://forum.newyork-gta.online/threads/c-i-a-global.2867/
Топик клуба под руководством дочернего медиа-финансового конгломерата (TRUTH EXPANSION/ЭПФМ): https://forum.newyork-gta.online/threads/hell-awaits-the-dirty-church-club.1069/

Топик соигрока/члена фракции: https://forum.newyork-gta.online/threads/miles-novi-ordinis-mundialis.4369/
Веб-сайт коммерческой организации TRUTH EXPANSION/ЭПФМ: https://forum.newyork-gta.online/threads/www-truexpmedia-com.3454/

БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу