New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вот эти поганцы ПД! Или как ужесточить правила на сервере.

• Автор темы Автор темы fusion
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4. Запретить убивать персонажей на ЦК при отсутствии полиции в игре. (ну захотят кого-то ЦКшнуть ночью, полиции нет, свидетелей нет. как-то несправедливо что-ли)

круто ты придумал. это игра. и ограничивать крайм игроков в цк лишь потому что нету копов очень глупо. я конечно понимаю что в силу твоего вечного актива проблем не будет за исключением оос инфы и использования админских софтов для поиска правонарушителя, но все равно предложение каличное

в целом это написано так как будто бы ты устал лежать в стадиях и хочешь под видом поднятия сервера с цивильной стороны сделать свою роль и игру во фракции пд более комфортной и возвышеннее. так что три минуса на этот тред

титова на вас не хватает. хотя он бы просто некоторых игроков которые 911 кидают морозил и просил бы чтобы на такие вызовы не ехали

1. Это так не работает. В реальной жизни преступники как раз и делают криминальные дела ночью. ЭТО БАЗА. Потому что бдительности копов меньше, свидетелей меньше, активности по городу меньше. А то, что игроков пд фракции мало, это сугубо ваши проблемы, а не крайма. Хотя вас наверное тоже можно понять, вы катаетесь в 1-2 человека и даже против 1-2 стрелков еле даете отпор при наличии бесконечных запасов брони и оружия?

2. Это так не работает. Увеличить таймер и какимто образом стрельба исчезнет? ХАХА. Хоть 90 минут сиди, а копов все равно будут стрелять и других игроков тоже. Никогда количество в деморгане не останавливало игроков. Копы снова будут умирать, но уже сидеть чуть дольше в деморгане. Но с друшлй стороны это может пиздец как убить динамику атмосферы при игре, каждый раз ты или другой крайм игрок будете сидеть "опять деморган", но опять же, это не уберёт стрельбу и даже не сократит её. Единственный вариант, это... ну хуй знает, учиться стрелять?

3. Там нечего переделывать, либо топик, либо по кейсфайлу выдаются цк. Был бы я копом, вообще хуй поклал на эти правила о выдаче ЦК, потому что вы вероятней всего даже не обыгрываете последствий в стрельбе с другими игроками (мб вы всегда умираете, поэтому), к чему тогда менять правила цк? Копы станут меньше умирать? Возможно да, а возможно они будут чаще ложиться в цк и кейсфайлы будут делаться. Однако и без этих изменений на цк можно спокойно намутить кейс и уже закрывать определенных персонажей с цк если дойдёт до стрельбы. Короче правила норм и так, нехуй выебываться

4. Я даже не буду расписывать почему это полный бред растамана

5. Это ничего не поменяет. Вас будут только чаще убивать, лишь бы не отсиживать миллион минут из-за ущемленных копов, которые не могут дать отпор

Короче все твои идеи хуйня, нынешние правила норм, просто мб дело в тебе, а не в других. Не умеете играть пд — учитесь, либо продолжайте ныть и умирать.

Ознакомился, акцент на комментариях.

Исходя из того, что я как администратор вижу ситуации как от пд так и от крайм раздела, мне приходится в случаи примера ставить крайм, а не пд, ведь игроки помимо бандитского криминала успевают создовать бытовые и цивильные ситуации, успевают создать интересный гейм для всех игроков, а не просто выполнять одни и теже отыгровки 24/7 куффая или патрулируя, развивать свою роль на сервере.

В пример поставлю старичка Ника_Брекфорда, как бы его не все любили, но игрок создавал живые ситуации, в которых в скользь с радостью упоминал бытовые моменты персонажа, будто родители, хобби и т.д., что отлично дополняет гейм делая из него не робокопа с бэдгос ур3, человек с радостью раз в неделю перетряхивал салон в паранои, ведь понимал сколько награбил, тем самым давая гейм тем-же СТО, да и куча всего ещё.

По ПДшникам в наше время не могу сказать того-же, да свою роль как блюстители порядка выполняют, но чувство болванчиковости(не у всех, но подавляющего большинства)
Сюда же отнесу например Генри_Сэндшторма и состав который у них был в пд хэттена, который заходил в ресторан на против, поддерживал диалог за быт, попивали кофе/апельсиновый сок, ну и по вызову отправлялись работать, а не бездумно катались кругами или стояли на углу не взаимодействуя.

НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТОГО НЕТ, ЭТОГО МАЛО, СИТУАЦИИ КОТОРЫЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ИЗВЕЧНЫМ "достаньте руки в окно и выкиньте ключи" и аналогичные, быстро надоедают, и взаимодействовать с пд мало желания... Вот бы кто-то регнул красотку сержантку доминантку которая будет проводить обыски с пристрастием, да роль стебная, зато какими интересными и забавными станут обыски и игроки не будут сидеть с кислой миной...

надоедают, и взаимодействовать с пд мало желания... Вот бы кто-то регнул красотку сержантку доминантку которая будет проводить обыски с пристрастием
Хахахаха, такая уже есть.

Хахахаха, такая уже есть.
меня ещё не обыскивали, а вот Джупитер вообще отдала Джастина Брукса на обсык какому-то мужчине, не сбылась мечта мальчика скинхеда, как над ним доминирует девушка в форме....

круто ты придумал. это игра. и ограничивать крайм игроков в цк лишь потому что нету копов очень глупо. я конечно понимаю что в силу твоего вечного актива проблем не будет за исключением оос инфы и использования админских софтов для поиска правонарушителя, но все равно предложение каличное
прекрасно ты высрал и обвинил меня в том, чего не было.
давай кроме своих пустословых слов приводи аргументы, где я использовал хоть раз админский мод, чтобы НАЙТИ человека для игры по ООС инфе.

я, конечно, понимал, что меня засрут в этой теме, но НАСТОЛЬКО переходить все границы низко

часто играет в свою пользу и мало понимает свою роль.
опять же, что за высер?
я, когда писал топик, приводил реальные ситуации с аргументами.
так будь добр поступить также, где игроки ПД не понимают свою роль? где они играют в свою пользу? где жалобы?

опять же, что за высер?
так будь добр поступить также, где игроки ПД не понимают свою роль? где они играют в свою пользу? где жалобы?
Да хули на вас жаловаться, если вас бедолаг и так убивают? Мы уже молчим про то чё ты наисполнял на велозагоне, специально таранив участников на ПОЛИЦЕЙСКОМ СУКА КРУЗЕРЕ чтобы кто-то там выйграл))

опять же, что за высер?

я не вижу, где ты привел реальные ситуации и добавил аргументацию. ты написал лишь то, что не устраивает одного тебя, вот и вся твоя аргументация.

буквально в каждой ситуации, ты конкретно сам ничего не понимаешь, банальные примеры я уже ни раз упоминал, пистолетов за это высказывался. асала, павлодарский, блвд и еще компания ребят.

еще раз повторю - начни с себя и игроков с которыми ты играешь двадцать четыре на семь в патруле.

прекрасно ты высрал и обвинил меня в том, чего не было.
давай кроме своих пустословых слов приводи аргументы, где я использовал хоть раз админский мод, чтобы НАЙТИ человека для игры по ООС инфе.

я, конечно, понимал, что меня засрут в этой теме, но НАСТОЛЬКО переходить все границы низко

не оправдывайся, парень, многие так говорят, не только один он. займись реально делом, предложи серверу что-то достойное, а не эту ерунду.

Хуетой маетесь пацаны, если хотите че то сделать лучше для общего блага, начните с себя, почитайте ебучий мануал или чекните фильмы сериалы про копов

1. Это так не работает. В реальной жизни преступники как раз и делают криминальные дела ночью. ЭТО БАЗА. Потому что бдительности копов меньше, свидетелей меньше, активности по городу меньше. А то, что игроков пд фракции мало, это сугубо ваши проблемы, а не крайма. Хотя вас наверное тоже можно понять, вы катаетесь в 1-2 человека и даже против 1-2 стрелков еле даете отпор при наличии бесконечных запасов брони и оружия?

2. Это так не работает. Увеличить таймер и какимто образом стрельба исчезнет? ХАХА. Хоть 90 минут сиди, а копов все равно будут стрелять и других игроков тоже. Никогда количество в деморгане не останавливало игроков. Копы снова будут умирать, но уже сидеть чуть дольше в деморгане. Но с друшлй стороны это может пиздец как убить динамику атмосферы при игре, каждый раз ты или другой крайм игрок будете сидеть "опять деморган", но опять же, это не уберёт стрельбу и даже не сократит её. Единственный вариант, это... ну хуй знает, учиться стрелять?

3. Там нечего переделывать, либо топик, либо по кейсфайлу выдаются цк. Был бы я копом, вообще хуй поклал на эти правила о выдаче ЦК, потому что вы вероятней всего даже не обыгрываете последствий в стрельбе с другими игроками (мб вы всегда умираете, поэтому), к чему тогда менять правила цк? Копы станут меньше умирать? Возможно да, а возможно они будут чаще ложиться в цк и кейсфайлы будут делаться. Однако и без этих изменений на цк можно спокойно намутить кейс и уже закрывать определенных персонажей с цк если дойдёт до стрельбы. Короче правила норм и так, нехуй выебываться

4. Я даже не буду расписывать почему это полный бред растамана

5. Это ничего не поменяет. Вас будут только чаще убивать, лишь бы не отсиживать миллион минут из-за ущемленных копов, которые не могут дать отпор

Короче все твои идеи хуйня, нынешние правила норм, просто мб дело в тебе, а не в других. Не умеете играть пд — учитесь, либо продолжайте ныть и умирать.
начну с самого просто. если ты считаешь что переходы на личности по типу "учитесь стрелять", "нехуй выебываться", "продолжайте ныть" это аргументы в дискуссии, то уже многое говорит об уровне твоего понимания вопроса выше. тема создавалась на для того, что устраивать соперничество по типу кто лучше стреляет, а чтобы обсудить баланс игры на проекте. когда вместо достойных аргументов человек начинает писать в таком стиле это обычно означает, что по сути сказать особо нечего. поэтому остается только попытка задавить его тему токсичностью)
по пунктам, ибо твой ответ по сути своей состоит лишь из громких заявление "это не так работает", "в жизни не так", но ни одного нормально объяснения я не вижу.

1. пишешь, что в реальной жизни преступники делают криминальные дела ночью. действительно, спасибо за очевидный факт. только есть деталь, мы находимся не в реальной жизни, а на рп сервере где важен баланс фракций и возможность для всех сторон играть. когда крайм ночью собирается в группу и начинает устраивать стрельбу направо и налево, в то время как онлайн полции - 1-3 тела, это уже не реализм, а обычный перекос баланса. ирл у преступников нет уверенности, что против них будет ровно один патрульный экипаж на весь город. в жизни есть огромное количество подразделение, усиление, резервы и тп. на проекте этого нет, поэтому аргумент "ирл не так" выглядит поверхностно

2. дальше ты пишешь что изменение срока таймера ничего не изменит. полностью проблему реально не решит, и никто в теме не говорил что после этого стрельба исчезнет. вопрос поднимался о мотивации игроков. когда у человека есть выбор взаимодействовать с пд и потенциально получить большой срок, либо открыть огонь, умереть и отсидеть 20 минут - выбирают очевидно же второй вариант. потому что система наказаний фактически делает смерть полицейского выгодным сценарием, нежели нормальное рп взаимодействие. это не вопрос научитесь стрелять, это вопрос механики сервера

3. по поводу цк ты написал что там нечего переделывать. отличный аргумент конечно. только трабл в том, что цк это одно из серьезных последствий для персонажа и обсуждение правил вокруг него вполне нормальное для проекта. игроки видят какие-то проблемы или несостыковки, раз поднимают вопрос об этом. вместо того чтобы включить голову и понять о чем идет речь ты пишешь просто "нехуй выебываться". это не позиция, а просто нежелание думать)

4. вообще назвал бредом и отказался его комментировать. тоже довольно показательно, когда человек не может привести адекватные аргументы, разобрать идею. проще всего объявить ее бредом. когда все происходить ночью при минимум онлайне и без участия других фракций, это часто превращается в просто убийство без каких-либо последствий. тема не для того чтобы поднять вопрос "запретить ради запрета", а в том чтобы такие события выглядели логичными

5. ты снова привел к тому, что "вас будут убивать чаще". твой аргумент просто сводится к одному. если что-то не устраивает, значит проблема исключительно в составе пд. максимально удобная позиция игнорировать полностью системные вопросы и переводить разговор на уровен "вы просто плохо играете". если посмотреть на ситуацию шире, то многие игроки на проекте замечают что все чаще взаимный гейм(даже геймом не назовешь, а простое взаимодействие) сводится к бесконечным погоням и перестрелкам, где нормльное рп состовляющее уходит на второй план.

в заключении. самое забавное во всей ситуации - ты пытаешься выставить тему как нытье, при этом сам пишешь целую простыню текста, зафулленная накопленным эмоциями и переходами на личности. если бы у тебя были реальные адекватные аргументы, то ты их изначально разложил без каких-либо попыток унижений топик стартера и состава пд. но когда вместо аргументов используются фразы в стиле учитесь стрелть, это выглядит скорее как попытка самоутвердиться чем какая-то серьезная позиция в топике. поэтому давай на чистоту. никто не говорит, что предложения в теме идеальны и их нужно вводить срочно. это идеи для обсуждения, но в отвечать на них в стиле все хуйня вы просто не умеете играть - это бредятина, которая не подходит для форума рп проекта, где люди пытаются обсуждать развитие сервера

начну с самого просто. если ты считаешь что переходы на личности по типу "учитесь стрелять", "нехуй выебываться", "продолжайте ныть" это аргументы в дискуссии, то уже многое говорит об уровне твоего понимания вопроса выше. тема создавалась на для того, что устраивать соперничество по типу кто лучше стреляет, а чтобы обсудить баланс игры на проекте. когда вместо достойных аргументов человек начинает писать в таком стиле это обычно означает, что по сути сказать особо нечего. поэтому остается только попытка задавить его тему токсичностью)
по пунктам, ибо твой ответ по сути своей состоит лишь из громких заявление "это не так работает", "в жизни не так", но ни одного нормально объяснения я не вижу.

1. пишешь, что в реальной жизни преступники делают криминальные дела ночью. действительно, спасибо за очевидный факт. только есть деталь, мы находимся не в реальной жизни, а на рп сервере где важен баланс фракций и возможность для всех сторон играть. когда крайм ночью собирается в группу и начинает устраивать стрельбу направо и налево, в то время как онлайн полции - 1-3 тела, это уже не реализм, а обычный перекос баланса. ирл у преступников нет уверенности, что против них будет ровно один патрульный экипаж на весь город. в жизни есть огромное количество подразделение, усиление, резервы и тп. на проекте этого нет, поэтому аргумент "ирл не так" выглядит поверхностно

2. дальше ты пишешь что изменение срока таймера ничего не изменит. полностью проблему реально не решит, и никто в теме не говорил что после этого стрельба исчезнет. вопрос поднимался о мотивации игроков. когда у человека есть выбор взаимодействовать с пд и потенциально получить большой срок, либо открыть огонь, умереть и отсидеть 20 минут - выбирают очевидно же второй вариант. потому что система наказаний фактически делает смерть полицейского выгодным сценарием, нежели нормальное рп взаимодействие. это не вопрос научитесь стрелять, это вопрос механики сервера

3. по поводу цк ты написал что там нечего переделывать. отличный аргумент конечно. только трабл в том, что цк это одно из серьезных последствий для персонажа и обсуждение правил вокруг него вполне нормальное для проекта. игроки видят какие-то проблемы или несостыковки, раз поднимают вопрос об этом. вместо того чтобы включить голову и понять о чем идет речь ты пишешь просто "нехуй выебываться". это не позиция, а просто нежелание думать)

4. вообще назвал бредом и отказался его комментировать. тоже довольно показательно, когда человек не может привести адекватные аргументы, разобрать идею. проще всего объявить ее бредом. когда все происходить ночью при минимум онлайне и без участия других фракций, это часто превращается в просто убийство без каких-либо последствий. тема не для того чтобы поднять вопрос "запретить ради запрета", а в том чтобы такие события выглядели логичными

5. ты снова привел к тому, что "вас будут убивать чаще". твой аргумент просто сводится к одному. если что-то не устраивает, значит проблема исключительно в составе пд. максимально удобная позиция игнорировать полностью системные вопросы и переводить разговор на уровен "вы просто плохо играете". если посмотреть на ситуацию шире, то многие игроки на проекте замечают что все чаще взаимный гейм(даже геймом не назовешь, а простое взаимодействие) сводится к бесконечным погоням и перестрелкам, где нормльное рп состовляющее уходит на второй план.

в заключении. самое забавное во всей ситуации - ты пытаешься выставить тему как нытье, при этом сам пишешь целую простыню текста, зафулленная накопленным эмоциями и переходами на личности. если бы у тебя были реальные адекватные аргументы, то ты их изначально разложил без каких-либо попыток унижений топик стартера и состава пд. но когда вместо аргументов используются фразы в стиле учитесь стрелть, это выглядит скорее как попытка самоутвердиться чем какая-то серьезная позиция в топике. поэтому давай на чистоту. никто не говорит, что предложения в теме идеальны и их нужно вводить срочно. это идеи для обсуждения, но в отвечать на них в стиле все хуйня вы просто не умеете играть - это бредятина, которая не подходит для форума рп проекта, где люди пытаются обсуждать развитие сервера
Че?
Мусора лоускилл, че тут обсуждать

Слови с ними взаимодействие а потом поймешь о чем я говорю

Хуетой маетесь пацаны, если хотите че то сделать лучше для общего блага, начните с себя, почитайте ебучий мануал или чекните фильмы сериалы про копов
зная опыт человека - говорит дело по поводу претензий (не моих) в этом топике 🧐

1. пишешь, что в реальной жизни преступники делают криминальные дела ночью. действительно, спасибо за очевидный файт. только есть деталь, мы находимся не в реальной жизни, а на рп сервере где важен баланс фракций и возможность для всех сторон играть. когда крайм ночью собирается в группу и начинает устраивать стрельбу направо и налево, в то время как онлайн полции - 1-3 тела, это уже не реализм, а обычный перекос баланса. ирл у преступников нет уверенности, что против них будет ровно один патрульный экипаж на весь город. в жизни есть огромное количество подразделение, усиление, резервы и тп. на проекте этого нет, поэтому аргумент "ирл не так" выглядит поверхностно

1. ты заявляешь что нужен баланс, но при желании и нормальных игроках - легче легкого переиграть и наказать криминальный сегмент хоть сейчас. приведу пример с 22 года, где лично я и еще 2 человека вздернули фракцию, где состав был 20 активных человек, каждый день нас пытались убить, сделать топик на ЦК, но ничего не вышло и они оказались в архиве. вот незадача, да? насчет игроков - приведи примеры и хотя бы пару скриншотов, где и в правду игроки криминального сегменте собираются в толпу и начинают стрелять по пд составу.

2. возможно насчет системы с 20 минутами ты прав, отрицать не буду. но на моей практике и слежке за игроками - как раз таки пд и отдыхает эти 20 минут, так что не тяни палку на своих пацанов. да и опять же - с таким составом в здравом уме никто не хочет взаимодействовать, вот и весь ответ.

3. ну так а что там переделать? есть топики на ЦК, есть сотня игроков, вперед делай, если есть желания убить того или иного. в том числе есть роль бэдкопа, которая тебе может помочь сделать этот же топик. ну если конечно бэдкоп будет умелым человеком, а не очередным смешным человеком.

4. про ночь уже двадцать раз сказали тейк, кто хочет и имеет такую возможность - действует ночью, у кого нету возможности - сидит и не жалуется. у большинства игроков разные часовые пояса, уже не раз встречаю парней не с МСК часовым поясом. последствия будут, если игроки не решили пострелять в друг друга по приколу, а кто так делает - че с ними возиться то? постреляли друг друга и закончили, все.

5. сверху уже затрагивал твой пятый пункт.

«спасибо скажи что системно не сидишь за клеткой, бози. тебя в ду отпустили ты еще и жалобы заливаешь)» - жаль я не увидел раньше твоих слов, так бы даже не ответил тебе, крутой бэд коп.

Че?
Мусора лоускилл, че тут обсуждать
довольно странно видеть подобный "ответы" от человека, который является асистом следящего за краймом. когда аргументы под темой сводятся к фразам по типу мусора лоускилл больше похоже похоже на чатик крайм игркоов, чем на позицию человека, который должен включить фары и смотреть на ситуацию шире
Слови с ними взаимодействие а потом поймешь о чем я говорю
снова говорю. тема поднималась не про то кто лучше стреляет. речь идет про геймплей проекта и про то, что все чаще взаимодействие между сторонами превращается в банальный копчейз. стрельба, погоня, снова стрельба. нормальные рп ситуации при таком подходе просто исчезают, будто их и не было. забавно, когда на мои аргументы звучит ответ "слови взаимодействие". именно про взаимодействие и идет разговор. начью онлайн пд - два три тела, а крайм собирается и начинает стрелять. это не взаимодействие, обычный тир. и отдельный момент. прекрасно понимаю логику крайма. играл за крайм и держал лидерки крайм фракций на других проектах. поэтому знаю, как крайм сегмент смотрит на такиие ситуации. и как раз поэтому понятно почему при таких условиях игроки выбираю самый простой и удобный сценариуй. это не вопрос скилла, а того какие действия система фактически будет поощрять. предложения млжно критиковать и с ними можно не соглашаться. но сводить разговор к лоускиллу это мягко говоря не самый сильный аргмент, который связан с курированием игры крайм сегмента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху