New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Информация Предложения по улучшение скинпака проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотел залить)))он в игре микропупсич просто + не открывается в 3дмаксе из-за блендера (автор спасибо ты урод)
1758329437738.webp

Также премного благодарен КАЖДОМУ, кто высылает мне какие-либо работы. Ваша помощь - бесценна. Многое конечно не подходит, но есть и стоящие варианты.
Ожидайте, сегодня небольшая пачка скинов будет залита на проект.

хочу видеть скины американской наружности, а не одной итальянской и афроамериканской этносов. Не хватает нормальных скинов с представителями американской внешности

хочу видеть скины американской наружности, а не одной итальянской и афроамериканской этносов. Не хватает нормальных скинов с представителями американской внешности
хорошо, в таком случае большая просьба подобные скины присылать сюда по возможности

Степаш я тебе в личку столько всего кинул)

нет
читай начало топика там четко и понятно расписано почему не вернем
возможно потом займусь переделом этого скина, если там не всё так плохо
ну тогда рыжих больше, одни какули, а не скины остались из женских наборов

незнаю есть ли скины такие на сервере, но я лично не видел, добавьте ебанных латиноамериканцев побольше, именно подростков для игры банд

незнаю есть ли скины такие на сервере, но я лично не видел, добавьте ебанных латиноамериканцев побольше, именно подростков для игры банд
никаких чикано скинов не будет, завозим только пуэрториканцев и доминиканцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху