New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Информация Предложения по улучшение скинпака проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотел залить)))он в игре микропупсич просто + не открывается в 3дмаксе из-за блендера (автор спасибо ты урод)
1758329437738.webp

Также премного благодарен КАЖДОМУ, кто высылает мне какие-либо работы. Ваша помощь - бесценна. Многое конечно не подходит, но есть и стоящие варианты.
Ожидайте, сегодня небольшая пачка скинов будет залита на проект.

хочу видеть скины американской наружности, а не одной итальянской и афроамериканской этносов. Не хватает нормальных скинов с представителями американской внешности

хочу видеть скины американской наружности, а не одной итальянской и афроамериканской этносов. Не хватает нормальных скинов с представителями американской внешности
хорошо, в таком случае большая просьба подобные скины присылать сюда по возможности

нет
читай начало топика там четко и понятно расписано почему не вернем
возможно потом займусь переделом этого скина, если там не всё так плохо
ну тогда рыжих больше, одни какули, а не скины остались из женских наборов

незнаю есть ли скины такие на сервере, но я лично не видел, добавьте ебанных латиноамериканцев побольше, именно подростков для игры банд

незнаю есть ли скины такие на сервере, но я лично не видел, добавьте ебанных латиноамериканцев побольше, именно подростков для игры банд
никаких чикано скинов не будет, завозим только пуэрториканцев и доминиканцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу