This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Потому что скины латинок преимущественно мексиканки чолоДобавьте больше женских скинов латиноамериканок, ну пуэрториканок и чуть чуть доминиканок..
А, их всё равно не играют.
Не в тот раздел пишешь брачо..Когда арендуешь служебный транспорт на работе Мойщика Окон, транспорт пропадает когда поднимаешься помыть окна.
Уберите таймер пожалуйста, или по больше сделайте, ибо я приехал мыть окна на тачке, а уехал на.. на чем же уехал, точно, оно же исчезло и теперь я бегу тысячу метров пешком.
пиши в другой раздел, это раз, забей хуй на машину, это два(можешь мыть один и тот-же этаж)Когда арендуешь служебный транспорт на работе Мойщика Окон, транспорт пропадает когда поднимаешься помыть окна.
Уберите таймер пожалуйста, или по больше сделайте, ибо я приехал мыть окна на тачке, а уехал на.. на чем же уехал, точно, оно же исчезло и теперь я бегу тысячу метров пешком.
А их сказали добавлять не будут)Потому что скины латинок преимущественно мексиканки чоло
их добавили зачем-то на первой сессии ещёА их сказали добавлять не будут)
Ну ладно
добавим, завеземА их сказали добавлять не будут)
Ну ладно
пж не кидай скины из веста, сонга и соут модса сюда
Откуда мне ещё кидать? с Соут тем более азиаты хорошо идутпж не кидай скины из веста, сонга и соут модса сюда
я со Степаном (владельцем данного топика) на контакте, я ему первым самым кидаю в ВК/ТГ если по теме скинчик)
более нишевые паблики + либертисити и всякие форумы лсрп помониторьОткуда мне ещё кидать? с Соут тем более азиаты хорошо идут
Паблики порекомендуй, а либерти сити и лсрп очень скудны касаемо скиновболее нишевые паблики + либертисити и всякие форумы лсрп помониторь
Скорее бы чёрную пдшницу с красивой жопой чтоб бегать было приятно на патруле....Услышал о запросах полицейских, занялся немного паком ментов
В дальнейшем пак будет пополняться (бабские будут в том числе)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.