New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Информация Предложения по улучшение скинпака проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавьте больше женских скинов латиноамериканок, ну пуэрториканок и чуть чуть доминиканок..
А, их всё равно не играют.

Добавьте больше женских скинов латиноамериканок, ну пуэрториканок и чуть чуть доминиканок..
А, их всё равно не играют.
Потому что скины латинок преимущественно мексиканки чоло

Когда арендуешь служебный транспорт на работе Мойщика Окон, транспорт пропадает когда поднимаешься помыть окна.
Уберите таймер пожалуйста, или по больше сделайте, ибо я приехал мыть окна на тачке, а уехал на.. на чем же уехал, точно, оно же исчезло и теперь я бегу тысячу метров пешком.

Когда арендуешь служебный транспорт на работе Мойщика Окон, транспорт пропадает когда поднимаешься помыть окна.
Уберите таймер пожалуйста, или по больше сделайте, ибо я приехал мыть окна на тачке, а уехал на.. на чем же уехал, точно, оно же исчезло и теперь я бегу тысячу метров пешком.
Не в тот раздел пишешь брачо..

пиши в другой раздел, это раз, забей хуй на машину, это два(можешь мыть один и тот-же этаж)

1758924562610.webp

пж не кидай скины из веста, сонга и соут модса сюда
я со Степаном (владельцем данного топика) на контакте, я ему первым самым кидаю в ВК/ТГ если по теме скинчик)
Откуда мне ещё кидать? с Соут тем более азиаты хорошо идут

Скорее бы чёрную пдшницу с красивой жопой чтоб бегать было приятно на патруле....

Можете добавить что-то типа такого? Не нашел молодую девушку в лабораторном халате. Очень нужна девушка-врач. Спасибо.
Снимок экрана 2025-09-29 141011.webp

Ссылка на скин-пак со скрина: https://samp-stock.ru/46-full-pack-skinov-vrachej.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху