New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сервер х2

• Автор темы Автор темы Clozzz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clozzz

Deputy Head of Farm 🤙📿
Реакции
120
Баллы
43
Прочитав сегодня
Решил поделится своим мнением и предложением которое касается больше крайма, руководство и мое предложение насчет экономики.

Хочу отметить что играю с первого открытия проекта старички возможно могут знать меня как Debra_Barboa учитывая это я отмечу все проблемы которые лично я видел и вижу.

Для начала начну с крайма и в каком состоянии он щас находится. А находится он в никаком состоянии. Максимум крайм который щас видно на проекте это то что негры толкают дурь на углах которого и так у всех дохуя и он никому не нужен.

Когда вы слышали и видели последний раз о перестрелках между группировками? В чем же проблема ?
Основная проблема в отсутствии ганов у крайм игроков и все трясутся за свой ствол ибо потом новый у кого купить хуй найдешь.
Во вторых группировки ладят между собой чего я от части понимаю , а от части нет.

Почему они ладят ?
Кто решится устраивать войну с поставщиком оружия и потом сидеть с голой жопой.
Это не единственная причина, но долго пиздеть об это смысла не вижу ведь многое зависит опять таки от игроков.

Вся эта хуйня с контролем траффика оружия началась еще при первом закрытии проекта когда все сбивали серийный номер и на проекте у каждого было по ганы без серийника. Но при открытии все стало еще хуже, Лидер крайм раздела Sunny держал свою фракцию итальянцев и был крупным поставщиком оружия. А мелким поставщиком оружия являлась вторая фракция итальянцев которая так же была под Sunny и понятное дело достать оружие было почти никак.

Щас насколько я слышал похожая хуйня что поставщикам оружие не дают точно в этом не уверен.

Вкратце довожу все это до того хватить контролировать так жестко оружие на проекте. Пусть негры стреляются между собой и не боятся проебать ган.
Про лимит в 1 покупке в магазине оружия молчу. Буду брать 1 биту раз в неделю на дело.
Может благодаря этому 20 копам в сети будет игра, вместо того чтобы стопать машины без номеров.

Вывести сапортов в админы. До 18:00 ни одного админа обычно в сети. Пока я строил ебучую инту 7 раз провалился под текстуры и не одного админа не было в сети чтобы прописал мне спавн.
Нахуя вам столько сапортов когда 80% игроков те кто знают мод ? И типы на сидят молятся чтобы им прилетел вопрос и они успели его взять и поднять свою репутацию.

Насчет старых игроков считаю что надо разбанить абсолютно всех игроков на проекте и возможно кто-то решится вернутся опять со своим составом в чем я очень сомневаюсь.

Для меня легендарным временем НЙ было когда Попов и русские дрочили в своем Кабаре. Итальянцы играли у Малибу и перед клубом скапливались игроки для игры. 4 улица жила под их гангста рэп с неграми и т.д.

А сейчас заходя на проект мы не можем найти игру. Она происходит только у СТО хотя игрой я бы это не назвал.

Сегодня попытался сделать игру какую никакую для игроков проекта устроив подпольные бои. Всех кто участвовал благодарю заранее, не знаю как копы отыграли рейд, но рад что смог им тоже предоставить нормальную игру. Но надеюсь это не будет повторяться на каждом следующем мп там.

Хотел бы услышать мнение тех кто играет в этом проекте

И извините что все так в перемешку и запутано писал как-то на похуе и думаю смысла во всем этом нету и проект будет жить максимум до нг
IMG_3435.webp
IMG_3434.webp
IMG_3433.webp
IMG_3432.webp
IMG_3431.webp
IMG_3430.webp
IMG_3429.webp
IMG_3428.webp
IMG_3427.webp
IMG_3426.webp
IMG_3425.webp
IMG_3424.webp
IMG_3423.webp
IMG_3422.webp
IMG_3421.webp

Последнее редактирование:
дело не в ганах, а в ленивом коммьюнити которому надо все подавать на блюдечке
если захотеть - можно и на марс улететь, а игроки не хотят делать что то свое
ганов достаточно и как ты сам же сказал - игроки просто не хотят их доставать, сугубо их проблемы
а 20ть пд в сети нахуй не надо - формируется полицейское государство, половину можно выкинуть смело

саппорты всегда нужны, а на админку не все подходят
я лучше буду сидеть с малым составом админов, чем с составом дебилов, которые местами по ощущениям не понимают что они вообще делают

саппорты всегда нужны, а на админку не все подходят
я лучше буду сидеть с малым составом админов, чем с составом дебилов, которые местами по ощущениям не понимают что они вообще делают
как насчет тогда выдать сапам базовые команды вроде /spawn?

как насчет тогда выдать сапам базовые команды вроде /spawn?
ахуенная идея выдать сапп+ команды для мелкой помощи
вообще они для этого и были созданы, но почему то не выполняют или им не дают выполнять то, что они должны

Для начала начну с крайма и в каком состоянии он щас находится. А находится он в никаком состоянии. Максимум крайм который щас видно на проекте это то что негры толкают дурь на углах которого и так у всех дохуя и он никому не нужен.
учтем.

Прикольно слушать про проблемы КРАЙМА от человека который почти к нему не относится. Еще прикольней слышать то, что на сервере отсутствие шотов - ПРОБЛЕМОЙ крайма, фракции ввиду отсутствия избытка оружия пытаются ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ со всеми без лишней шумихи. Надо просто игрокам развивать своих персонажей, объединять все структуры, от коммерции до правительства. «крайм ни в каком состоянии» - го тогда раздадим ганы и пусть шотаются, у нас же все тру ролевики и знают применение этим ганам. Думаю мы сами разберемся что конкретно важно для крайм сегмента.

Честно говоря, не знаю как нужно руководствоваться моей темой, чтобы из привлечения новых тушек на сервер и полной перезагрузки его аппарата, ты додумался до умозаключения о том, что в крайме мало шотов

2010 год - это не девяностые, а Нью-Йорк при правлении демократов крайне грубо относится к ношению оружия

Да и вывод саппортов в админы не нужен, это только расширит колличество людей на плашках на сервере, когда я говорил вообще о обратном, что некоторые плашки нужно порезать при таком онлайне

Прикольно слушать про проблемы КРАЙМА от человека который почти к нему не относится. Еще прикольней слышать то, что на сервере отсутствие шотов - ПРОБЛЕМОЙ крайма, фракции ввиду отсутствия избытка оружия пытаются ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ со всеми без лишней шумихи. Надо просто игрокам развивать своих персонажей, объединять все структуры, от коммерции до правительства. «крайм ни в каком состоянии» - го тогда раздадим ганы и пусть шотаются, у нас же все тру ролевики и знают применение этим ганам. Думаю мы сами разберемся что конкретно важно для крайм сегмента.
Пойду регать фракцию и персонажа и дрочить на форуме сски чтобы потом получить одобру и сосать хуйца ради того чтобы мне что-то выдали из ганов, вместо того чтобы играть в игру. Услышал вас

Пойду регать фракцию и персонажа и дрочить на форуме сски чтобы потом получить одобру и сосать хуйца ради того чтобы мне что-то выдали из ганов, вместо того чтобы играть в игру. Услышал вас
ждем твою фракцию

когда Попов и русские дрочили в своем Кабаре. Итальянцы играли у Малибу и перед клубом скапливались игроки для игры. 4 улица жила под их гангста рэп с неграми и т.д.
Это было на Ньюте, значит было давно. Никто уже не будет в 2007 январе-марте 2024.
Правда ради, ща и Малибу живое, и на том же Уитмане онлайн есть. Но до того прайма конечно далеко.

Честно говоря, не знаю как нужно руководствоваться моей темой, чтобы из привлечения новых тушек на сервер и полной перезагрузки его аппарата, ты додумался до умозаключения о том, что в крайме мало шотов

2010 год - это не девяностые, а Нью-Йорк при правлении демократов крайне грубо относится к ношению оружия
Ахаххахахахаах жёстко относились, по этому наверное негры каждый день друг друга убивали пачками.

Ахаххахахахаах жёстко относились, по этому наверное негры каждый день друг друга убивали пачками.

500 убийств в год для мегаполиса, который отживался после 90-х при правлении либеральных куколдов - это не так и много, учитывая что на каждого вооружённого негра приходилось 2-3 офицера полиции, ведь Нью-Йорк имеет в три раза выше копов, нежели Лос-Анджелес, который в два раза больше Нью-Йорка

500 убийств в год для мегаполиса, который отживался после 90-х при правлении либеральных куколдов - это не так и много, учитывая что на каждого вооружённого негра приходилось 2-3 офицера полиции, ведь Нью-Йорк имеет в три раза выше копов, нежели Лос-Анджелес, который в два раза больше Нью-Йорка

Чисто для сравнения:

В Москве за 2022 год произошло 413 убийств, но у тебя не бегают негры с карабинами по площади же?

А копы на нй составом в 20 человек при онлайне 80 занимаются стопом машин и на одну машину приходится 2 крузера. Ахуенная игра у них

А копы на нй составом в 20 человек при онлайне 80 занимаются стопом машин и на одну машину приходится 2 крузера. Ахуенная игра у них
И играют ебучих неженок потому что им запрещено играть бед копов.
Про то что надо вести топик для того чтобы играть стритрейсеров молчу.

Ужасно блять давят фракции этим самым, я считаю что так и убивается онлайн в плане фракций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху