New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Архив форумных сообщений игрового раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ваше имя: Владимир
2. Возраст: 27
3. Ник основного персонажа и UCP: Darcy_Machado, ALEKSICH
4. Дискорд и Телеграмм: DS: ALEKSICH, TG: @tip_iz_kazani
5. Расскажите про свой опыт игры в сампе на ролевых серверах, запоминающийся моменты или видные достижения: Ранее играл на Гамбит РП, стоял на лидерках различных гос. фракций, был ассистом цивильного раздела, далее хедом коммерции.
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: Нет, именно в RPQ я не был, двигался чисто в разделе коммерции, но хотелось бы попробовать себя во что-то новом.
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: Мне вообще нравится ролевая составляющая на проекте, красивые отыгрыши, детально продуманные персонажи и взаимодействие с другими игроками. Больше всего мне нравится форумная работа, делать красивое оформление топиков и так далее. Хотелось бы в разделе заниматься топиками персонажей.
+

1. Ваше имя: Валерий
2. Возраст: 22
3. Ник основного персонажа и UCP: Otto Rubinstein / Ronnovckiy
4. Дискорд и Телеграмм: в личку скину
5. Расскажите про свой опыт игры в сампе на ролевых серверах, запоминающийся моменты или видные достижения: огромное количество фракций, начиная от гамбита, заканчивая сталкером. Все фракции запоминались качественным взаимодействием с другими фракциями. На данном проекте также что-то подобное стараюсь реализовать, показывая довольно обширное взаимодействие, за которым можно понаблюдать в топике.
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: 'официально' нет.
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: имею огромный опыт в ролевом сегменте, могу помочь перенять разносторонний опыт. Вообще, всегда считал, что данный раздел довольно важен для сервера и является своеобразным катализатором ролевой игры. Уже лично могу подробнее объяснить и рассказать.

1. Ваше имя: Валерий
2. Возраст: 22
3. Ник основного персонажа и UCP: Otto Rubinstein / Ronnovckiy
4. Дискорд и Телеграмм: в личку скину
5. Расскажите про свой опыт игры в сампе на ролевых серверах, запоминающийся моменты или видные достижения: огромное количество фракций, начиная от гамбита, заканчивая сталкером. Все фракции запоминались качественным взаимодействием с другими фракциями. На данном проекте также что-то подобное стараюсь реализовать, показывая довольно обширное взаимодействие, за которым можно понаблюдать в топике.
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: 'официально' нет.
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: имею огромный опыт в ролевом сегменте, могу помочь перенять разносторонний опыт. Вообще, всегда считал, что данный раздел довольно важен для сервера и является своеобразным катализатором ролевой игры. Уже лично могу подробнее объяснить и рассказать.
свяжусь завтра, скинь контакты в лс форума

1. Ваше имя: Андрей
2. Возраст: 28 лет
3. Ник основного персонажа и UCP: нету. Пока не могу играть. Скоро ворвусь с гейм. На старом NY играл.
4. Дискорд и Телеграмм: в лс скину
5. Расскажите про свой опыт игры в сампе на ролевых серверах, запоминающийся моменты или видные достижения: начал в далеком 2014 году на проекте Stage RP. Занимал там различные должности от ассиста краима до хед оф краим и хед рп ситуации. Переиграл кучу фракции. В основном негров. На гамбите играл но редко. Проект не особо нравиться. То что там играеться современное время. Мне ближе 90тые - Нуливые. Могу рассказать что играл при общение в ЛС
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: как уже писал выше. Ассист краима, хед краима и хед рп ситуации на Stage RP.
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: в лс поговорим об этом.

1. Ваше имя: Андрей
2. Возраст: 28 лет
3. Ник основного персонажа и UCP: нету. Пока не могу играть. Скоро ворвусь с гейм. На старом NY играл.
4. Дискорд и Телеграмм: в лс скину
5. Расскажите про свой опыт игры в сампе на ролевых серверах, запоминающийся моменты или видные достижения: начал в далеком 2014 году на проекте Stage RP. Занимал там различные должности от ассиста краима до хед оф краим и хед рп ситуации. Переиграл кучу фракции. В основном негров. На гамбите играл но редко. Проект не особо нравиться. То что там играеться современное время. Мне ближе 90тые - Нуливые. Могу рассказать что играл при общение в ЛС
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: как уже писал выше. Ассист краима, хед краима и хед рп ситуации на Stage RP.
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: в лс поговорим об этом.
завтра пообщаемсч

1. Ваше имя: Коля
2. Возраст: 16
3. Ник основного персонажа и UCP: Bill Simons/Alkashonok1
4. Дискорд и Телеграмм: ds _cj1_
tg Alkashonok9
5. Расскажите про свой опыт игры в сампе на ролевых серверах, запоминающийся моменты или видные достижения: На гамбе в основном всё идет с 21 или 22, объемное количество игры мотоклубов, немножко мобов и банд. Остальное время я сидел на модульниках из за большего интереса к проектом, а именно медивал где держал почти что год оффку стражников, сталкер, метро где станцию держал и однодневный стар варс. На гамбе особенных фракций нету, там все заканчивалось недельной/двумя неделями игры.
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: что то близкое к рпк это наверное менеджмент фракций на модульниках/гейм мастера.
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: Просто люблю направлять новичков, помогать строить нормальное комьюнити проекту который мне нравится.

1. Ссылка на топик: https://forum.newyork-gta.online/threads/savage-boyz-the-voice-of-harlem.2685/
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Lamine_Jeremy-Jr
  3. Требуемое поощрение: Glock 17 + 4.500
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): С большой популярностью приходит большая опасность. После выпуска дисса на других рэперов Бруклина на парней обрушилась популярность, а также угрозы расправой, для самозащиты требуется пистолет

1. Ссылка на топик: Chaos & Bugs - Raider's in the dark.
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Raymond_Ruggiero
  3. Требуемое поощрение: (KRUGER, револьвер короче)RUGER SP101(50-60пт) + 25000 $
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): Пистолет был обыгран ещё во время предыдущего ограбления, но достопочтенный игрок фракции Уолт Таун Крипс - решил просто анигилировать своим имеющимся девайсом, и по мужски прописать /q. Через техническую администрацию, выбить оружие не совсем получилось, поскольку это не в правилах исключения. Поэтому и запрашиваю его. В дальнейшем разменяю на пистолет с глушителем, либо продам, как факт(нужно наличие). Валюта пойдет на закуп патронов и наркотиков среди местного населения и проектов афробанд(планирую развивать линию по отыгрышу зависимости от Героина). Деньги пойдут на покупку квартиры и мапинг. Пора-бы уже играть в лачуге!

5. Скрытый текст для пользователей: kedekin, druxxx, Agsed, Bone Gnawer

Последнее редактирование:
  1. Ссылка на топик: https://forum.newyork-gta.online/threads/dushegub.1801/#post-25971
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Corey_Myers
  3. Требуемое поощрение: 25000
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): деньги на ход ноги. на стволы, ножи, хату системную.

Последнее редактирование:
В очередной раз прошу ОБРАТИТЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ на данный перечень:

1. Игровую валюту в качестве поощрения. Конкретные суммы указаны в первом разделе.
  2. В случае если вам нужно купить какой-то определенный транспорт в индивидуальном порядке мы можем выдать вам сумму для покупки.
  3. Различные виды ножей к количестве до двух штук за запрос.
  4. Одобренные топики могут получить огнестрельное оружие(пистолеты) в количестве до одной штуки за запрос.

1. Ссылка на топик: https://forum.newyork-gta.online/threads/dushegub.1801/#post-25971
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Corey_Myers
  3. Требуемое поощрение: револьвер, 5001$
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений):
    мой персонаж, как недавно вскрылось, очень обожает пушки. и любит стрелять из них, преимущественно по людям. нож на сервере довольно неэффективный, посему для последующих убийств мне понадобится огнестрел. очень люблю револьверы, буду использовать его опять же для убийств, для самообороны или для самоубийства (вероятно).
    5 тысяч на ход ноги
Меняй свой запрос в соответствии со статусом топика.

1. Ссылка на топик: https://forum.newyork-gta.online/th...ka-med-studenta-iii-kursa-nikity-v-ssha.2008/
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Nikita_Novikov
  3. Требуемое поощрение: RUGER (50-60пт) + 5000 $
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): Активно занимаюсь схемой, в которой мои соигроки затаскивают в подвал игроков с дальнейшей расфасовкой их органов в пакетики. При обыске (делается для того, чтобы изъять рации/телефоны и любые средства связи или gps) у одного нашего "клиента" нашелся револьвер этой марки. Чтобы не создавать конфликтных ситуаций на форуме, да просто, не создавать пессимистичное настроение у игрока, мы не залутали это оружие. Раз имеется возможность запросить оружие для закрепленных топиках - я решил воспользоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху