New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Архив форумных сообщений игрового раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Ссылка на топик: https://forum.newyork-gta.online/threads/18-bloody-kisses.3549
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Dorothy_Crane
  3. Требуемое поощрение: Один Глок 17+50 пт, 5к
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): Средства на оплату системной шушеры, оружие - для непосредственно маньяческой деятельности и эффективного убийства жертв, а так же самообороны

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Lead Admin

Вложения

• 1758405950566.webp
    1758405950566.webp
    4,7 KB · Просмотры: 8
  1. Ссылка на топик: https://forum.newyork-gta.online/threads/proud-souls-of-harlem.884/
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: William_Pazienza
  3. Требуемое поощрение: 10k
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): на оплату всяких мелких схем, которые не тянут на поощрения на форуме, но для игры самое то. А так-же развитие персонажа.

ощущение.. что я опять вернулся в 2022 год, а именно в Проксима Рп..
братан тут такой контент завезется.....
четыре года игры русских слишком уже.....

на самом деле просто хороший лор, который переписал, и хочу поиграть. не более.

Lamine_Jeremy-Jr - одобрено на пистолет и 5к
Raymond_Ruggiero - одобрено на пистолет и 10к
Corey_Myers - одобрено на 25к
Nikita_Novikov - одобрено на пистолет и 5к
Dorothy_Crane - одобрено на пистолет и 5к
Giovanni Maretti - одобрено 15к, холодное оружие можете купить в магазине
William_Pazienza - одобрено 10к

Оружие выдадут без патрон, их можно купить без лицензии.

1. Ваше имя: Марсель
2. Возраст: 17
3. Ник основного персонажа и UCP: Payton Wallace/jdfjgdgjdf
4. Дискорд и Телеграмм: ds; tambovev tg; @schenfelde
5. Расскажите про свой опыт игры в сампе на ролевых серверах, запоминающийся моменты или видные достижения: начинал все c трп1 24г. лвмпд, после в лссд там опыта набирался, после к октябрю на по3 метро, гсс/метро и так по кругу, замки/мемберки - грув/болла с 24 по 25 год у кадикова, cеменова и т.д, до дт1-2 к 25 году. после на гма в pd-ls
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: ну как я писал сверху "после на гма в pd-ls" опыта набирался, исправлял ошибки у неопытных игроков, помогал им чем смог своей фантазией и умом)
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: помогать и разбирать ошибки у набирающегося комьюнити нйта в нужное русло

1. Ваше имя: Марсель
2. Возраст: 17
3. Ник основного персонажа и UCP: Payton Wallace/jdfjgdgjdf
4. Дискорд и Телеграмм: ds; tambovev tg; @schenfelde
5. Расскажите про свой опыт игры в сампе на ролевых серверах, запоминающийся моменты или видные достижения: начинал все c трп1 24г. лвмпд, после в лссд там опыта набирался, после к октябрю на по3 метро, гсс/метро и так по кругу, замки/мемберки - грув/болла с 24 по 25 год у кадикова, cеменова и т.д, до дт1-2 к 25 году. после на гма в pd-ls
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: ну как я писал сверху "после на гма в pd-ls" опыта набирался, исправлял ошибки у неопытных игроков, помогал им чем смог своей фантазией и умом)
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: помогать и разбирать ошибки у набирающегося комьюнити нйта в нужное русло
свяжусь.

От Минитменов привет
МИНИТМЕНОВ?? я когда в брухасе играл, мы судили парочку минитменов.

Ковбои останутся в архиве братиш. Может быть чето подобное сделаю но ваще не скоро
Данек есть тема, создаю фраку тты идешь ко мне, как тебе?

Хреново судили. Мы были готовы дать бой, но дали бой НГшникам.
Посмотреть вложение 22823Посмотреть вложение 22822
Посмотреть вложение 22824
я помимо того что в Далеком Крае играл, еще и военных на хуй наматывал тоже, почти каждый день когда приезжали в Брухас - получали в ебло и в ПК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху