New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Архив форумных сообщений игрового раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МИНИТМЕНОВ?? я когда в брухасе играл, мы судили парочку минитменов.

Данек есть тема, создаю фраку тты идешь ко мне, как тебе?
Всьо в ЛС брэдда отпиши, не будем топик забирать кенту нашему

Простите за такое выражение, вторая личность не сдерживается.
"Отсосите ему".

1. Ссылка на топик: Mildash dhe Mirush Lukaj - never fuck with albanians
2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Mirush_Lukaj
3. Требуемое поощрение: 25.000$
4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): На закуп наркотиков у итальянцев, мелкие траты на двоих.

1. Ссылка на топик: Il pugile della città.
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Cesare Giovanelli
  3. Требуемое поощрение: 5.000$
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): Для оплаты системных налогов на спортзал, так как в основном он закрыт и ожидает открытия в ближайшие дни.

1. Ссылка на топик: https://forum.newyork-gta.online/threads/my-criminal-pension-brought-me-to-where-i-ended-up.3501/
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Harvey_Ross
  3. Требуемое поощрение: Один нож на ваше усмотрение.
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): Сейчас у фракции с которой мой персонаж воюет, намечается война с другой фракцией, мой персонаж не является бойцом который на лево и на право может расхаживать с пушкой. Но нож для самообороны ему будет в самый раз.

1. Ссылка на топик: Russian Veterinary Clinic in Brighton Beach или приключения сибиряка - мед студента III курса Никиты в США
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Nikita_Novikov
  3. Требуемое поощрение: глок глушитель+денег
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): деньги на жизнь персонажу+подготовка к возвращению в игру (покупка нового подвального помещение). Оружие - чтобы скучно не было (чтобы мои соигроки не с ножами да битами ходили на охоту)

1. Ссылка на топик: https://forum.newyork-gta.online/threads/poozo-muzoo.4031/
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Luis_Grady
  3. Требуемое поощрение: 10 тысяч
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): на покупку квартиры, в которой будет происходить взаимодействие между персонажами топика. +для хранения ништяков в виде наркоты и чего либо еще. подаю заявку сейчас, ибо игровая валюта на старте очень необходима. +я не знаю как тут устроены поощрения, увидев надпись "открыто до 28го" мне пришла мысль, что след. поощрение будет доступно только через неделю. конечно, в вашем праве отклонить это заявление, но лавэ бы в разы облегчило нам игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу