New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Архив форумных сообщений игрового раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МИНИТМЕНОВ?? я когда в брухасе играл, мы судили парочку минитменов.

Данек есть тема, создаю фраку тты идешь ко мне, как тебе?
Всьо в ЛС брэдда отпиши, не будем топик забирать кенту нашему

Простите за такое выражение, вторая личность не сдерживается.
"Отсосите ему".

1. Ссылка на топик: Mildash dhe Mirush Lukaj - never fuck with albanians
2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Mirush_Lukaj
3. Требуемое поощрение: 25.000$
4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): На закуп наркотиков у итальянцев, мелкие траты на двоих.

1. Ссылка на топик: Il pugile della città.
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Cesare Giovanelli
  3. Требуемое поощрение: 5.000$
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): Для оплаты системных налогов на спортзал, так как в основном он закрыт и ожидает открытия в ближайшие дни.

Если этот сериал архивнут нйт закроеца

1. Ссылка на топик: https://forum.newyork-gta.online/threads/my-criminal-pension-brought-me-to-where-i-ended-up.3501/
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Harvey_Ross
  3. Требуемое поощрение: Один нож на ваше усмотрение.
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): Сейчас у фракции с которой мой персонаж воюет, намечается война с другой фракцией, мой персонаж не является бойцом который на лево и на право может расхаживать с пушкой. Но нож для самообороны ему будет в самый раз.

1. Ссылка на топик: Russian Veterinary Clinic in Brighton Beach или приключения сибиряка - мед студента III курса Никиты в США
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Nikita_Novikov
  3. Требуемое поощрение: глок глушитель+денег
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): деньги на жизнь персонажу+подготовка к возвращению в игру (покупка нового подвального помещение). Оружие - чтобы скучно не было (чтобы мои соигроки не с ножами да битами ходили на охоту)

1. Ссылка на топик: https://forum.newyork-gta.online/threads/poozo-muzoo.4031/
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Luis_Grady
  3. Требуемое поощрение: 10 тысяч
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): на покупку квартиры, в которой будет происходить взаимодействие между персонажами топика. +для хранения ништяков в виде наркоты и чего либо еще. подаю заявку сейчас, ибо игровая валюта на старте очень необходима. +я не знаю как тут устроены поощрения, увидев надпись "открыто до 28го" мне пришла мысль, что след. поощрение будет доступно только через неделю. конечно, в вашем праве отклонить это заявление, но лавэ бы в разы облегчило нам игру

Только воевать и умеют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху