New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Mask_163160101, Mask_336943494, Mask_2399672, Diego_Mazanares, Lavar_Ursu, Alejandro_Rodriquez // ДМ + лютое ПГ

• Автор темы Автор темы klchgng
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы не ездим по серверу с целью ограбить или избить, до вас мы с подобным базаром подъезжали к другой фракции крипсов, они не стали ответно бычить так-же как вы и не являются нашими соседями - мы сказали хуй с вами, не нужно нам ваше дерьмо, но можете заехать к нам на баррио и закупить железяку. Приехали - купили железку. Правда, честно сказать, немного поахуевши - но и в ответ на это они получили грубые высказывания, ни смотря на то, что они приехали давать нам своё бабло, пускай даже в обмен на что-то. Для латиносов это норма и прошу не приписывать это к намеренному фангейму/дму. Если не мы - то появятся другие, которые будут это делать наиболее отбито. Мы стараемся делать это более цивильно и осторожно, в рамках правил сервера.

бежать на огнестрел с холодным оружием это уже не пг? Огоооо
Я тебе подробно объяснил почему В ДАННОЙ ситуации это не пг. В любой другой - это было бы жесточайшим нарушением правила сервера. В данном случае - обстоятельства и условности выбранной роли и фракции.

Да в каком месте это ПГ?)) Мы должны были разбежаться от вас? Мы ТОЖЕ достали оружие и начали ответную стрельбу. Людям с холодняком, как я и сказал ВЫШЕ, надо было бросать своих братков и тупо убегать? Их бы тупо не поняли на районе, чисто вам на заметку подмечу то, что в латинском лексиконе есть понятие ЛОКО - по русски это ЕБАНУТЫЙ и это слово довольно приятный комплимент любому участнику DDP, Trinitarios, MS-13 или другой подобной банды отбитых латносов. Чем более ты локо(ебнутый) тем больше у тебя уличного респекта. Любому латиносу не выгодно просто убежать с поля боя, ибо он сбежит, буквально СКРЫСИТ своих братков и они же потом его найдут и просто изрежут нахуй мачете, ибо в этом плане латиносы, а конкретно DDP одни из самых отбитых. Выгоднее получить пулю, нежели потерять свою жизнь и возможно, подвергнуть своих родных такой-же участи быть участником очередного снафф-видео.
Тоесть вашим игрокам с одним холодным оружием нельзя играть страх из-за уличных понятий? И бежать на персонажа с дробовиком и пистолетом с ножом это для тебя в рамках разумного?

Я тебе подробно объяснил почему В ДАННОЙ ситуации это не пг. В любой другой - это было бы жесточайшим нарушением правила сервера. В данном случае - обстоятельства и условности выбранной роли и фракции.
просто факт в том что вы хотите вар с одной сс на топике, только создали фраку, без одобры. Ну это просто смешно, вы с ходу выстовляете свою фракцию в плохом свете

Людям с холодняком, как я и сказал ВЫШЕ, надо было бросать своих братков и тупо убегать
Ну вообще - да. Это была бы игра нормального человека. Не важно он играет отбитого ганстера или еще кого то. Получить дробью или пулю с глока не самое приятное я думаю

Ну вообще - да. Это была бы игра нормального человека. Не важно он играет отбитого ганстера или еще кого то. Получить дробью или пулю с глока не самое приятное я думаю
Да просто так тупо сдохнуть посторатся ещё надо

Я правда больше не хочу ничего вам объяснять. Это бесполезно ровно настолько, как общаться со стеной. Вы обиделись и никак не хотите идти на контакт, я бы поднял вопрос о снятии вам одобры, раз-уж вы не имеете желания играть ситуации, нацеленные не на тупой шот, а на гейм. Напомню, что ВАС ПОДНЯЛА АДМИНИСТРАЦИЯ(за что мы никаких претензий не имеем, хотя казалось бы НИХУЯ СЕБЕ), мы ЛИЧНО первые отписали ВАМ что давайте сделаем по мирному и крутому. Вы отказались от игры, браво. Вы абсолютно недостойны звания одобренной фракции, если имеете желания играть лишь те ситуации, в которых вы не можете получить ущерб. Ваш удел играть с фракцией италов и другими, которые будут вам лишь добавлять виртиков и тупого худгейма, базара о том кто круче сделал трек на новой крутой студии построенной на НАРКОБАБКИ.

Сам проведи параллель в своей голове и выбери для себя. Получить быструю смерть от пули или быть изрезаным, возможно остаться без головы и без рук(что будут делать медленно) и в целом быть убитым с особой жестокостью? Вот и думай.

Я правда больше не хочу ничего вам объяснять. Это бесполезно ровно настолько, как общаться со стеной. Вы обиделись и никак не хотите идти на контакт, я бы поднял вопрос о снятии вам одобры, раз-уж вы не имеете желания играть ситуации, нацеленные не на тупой шот, а на гейм. Напомню, что ВАС ПОДНЯЛА АДМИНИСТРАЦИЯ(за что мы никаких претензий не имеем, хотя казалось бы НИХУЯ СЕБЕ), мы ЛИЧНО первые отписали ВАМ что давайте сделаем по мирному и крутому. Вы отказались от игры, браво. Вы абсолютно недостойны звания одобренной фракции, если имеете желания играть лишь те ситуации, в которых вы не можете получить ущерб. Ваш удел играть с фракцией италов и другими, которые будут вам лишь добавлять виртиков и тупого худгейма, базара о том кто круче сделал трек на новой крутой студии построенной на НАРКОБАБКИ.
Братан мы просто в таком случае можем всё отыграть и отправить вас в архив. Если ты хочешь, базару нет

Так как у вас нет одобры, варзону не быть. Я лично могу каждого из вашей банды отправить в цк, но не мне не вам это не надо

Братан мы просто в таком случае можем всё отыграть и отправить вас в архив. Если ты хочешь, базару нет
Увы, БРАТАН, у тебя уже не получится, как и не получилось бы ни при каких условиях. Вы уже не идёте с нами на контакт - я не хочу иметь с вами никакого взаимодействия. Надеюсь администрация наложит БЛОК на нашу совместную игру, чтобы вы чего не решили учудить интересного. Например договорится в ООС?

тпк в этом и суть игры и развития фракции)) а не после заявки на крайм - кидать кому то вар. А админы подняли потому что вы увидев пушки - начали бегать по кругу и резать. Не смотря на то что в вас стреляют тупо стоя в 10 метрах от вас

Так как у вас нет одобры, варзону не быть. Я лично могу каждого из вашей банды отправить в цк, но не мне не вам это не надо
Отправляй, удачи. Наше различие в том, что мы не побежим на форум, а будем играть так, как дано. Навряд-ли ты сделаешь это нормально и красиво. Вы уже не достойны звания одобры, раз уж отказываетесь от ситуаций. Конечный вердикт, который по моему мнению будет в нашу пользу, либо в ничью будет тому подтверждение.

Увы, БРАТАН, у тебя уже не получится, как и не получилось бы ни при каких условиях. Вы уже не идёте с нами на контакт - я не хочу иметь с вами никакого взаимодействия. Надеюсь администрация наложит БЛОК на нашу совместную игру, чтобы вы чего не решили учудить интересного. Например договорится в ООС?
какую совместную игру? Я играю в Гарлем Грейвярд. Мне ливнуть из фраки? хахахахаха

Отправляй, удачи. Наше различие в том, что мы не побежим на форум, а будем играть так, как дано. Навряд-ли ты сделаешь это нормально и красиво. Вы уже не достойны звания одобры, раз уж отказываетесь от ситуаций. Конечный вердикт, который по моему мнению будет в нашу пользу, либо в ничью будет тому подтверждение.
а ты же знаешь какие я сс делаю на цк и как я играю

тпк в этом и суть игры и развития фракции)) а не после заявки на крайм - кидать кому то вар. А админы подняли потому что вы увидев пушки - начали бегать по кругу и резать. Не смотря на то что в вас стреляют тупо стоя в 10 метрах от вас
Вы даже не успели буквально развить своих персонажей как уже получили мачете и бежите из-за конкуренции играть вар, хотя при имущества у нас больше в ис вы это прекрасно знаете, смысл пытаться играть тупой вар из-за отказа вам что-то либо продавать?

Блин. Так хотелось с вами поиграть. Очень жаль что ты не хочешь больше
так если бы вы отыграли нормально к вам не было бы претензий и сейчас еботни на ыоруме. Все же закономерно

Блин. Так хотелось с вами поиграть. Очень жаль что ты не хочешь больше

так если бы вы отыграли нормально к вам не было бы претензий и сейчас еботни на ыоруме. Все же закономерно
Поддерживаю

Вопрос - а по какой причине я не могу начать свой топик с того, что выебываюсь на другую фракцию? Почему, если у вас одобра, то вы решили, что вы имеете очень большие BALLS? Одобренный статус даёт лишь понятие того, что вы наделали себе миллион страниц, показали актив и БОЛЕЕ МЕНЕЕ ИГРУ. Даёт вам системные плюшки в виде панели и доступа к варзоне. Почему в IC плане у вас должны быть яйца больше, чем у нас? То-есть, грубо говоря по вашей логике одобренная фракция ниггеров может свободно напихать заявочной фракции итальянской мафии или постсоветского ОПГ? Тупо и мышление явно не для одобренной фракции.

Складывается ощущение что вам нравится игра, которая идёт в вашу пользу и в ваш плюс, а остальное, что может пойти не по вашему плану - можно просто отказаться, поплакать на форуме и ничего не будет. Бред)) Вы недостойны одобры и я не устану это повторять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху