New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Mask_163160101, Mask_336943494, Mask_2399672, Diego_Mazanares, Lavar_Ursu, Alejandro_Rodriquez // ДМ + лютое ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы не ездим по серверу с целью ограбить или избить, до вас мы с подобным базаром подъезжали к другой фракции крипсов, они не стали ответно бычить так-же как вы и не являются нашими соседями - мы сказали хуй с вами, не нужно нам ваше дерьмо, но можете заехать к нам на баррио и закупить железяку. Приехали - купили железку. Правда, честно сказать, немного поахуевши - но и в ответ на это они получили грубые высказывания, ни смотря на то, что они приехали давать нам своё бабло, пускай даже в обмен на что-то. Для латиносов это норма и прошу не приписывать это к намеренному фангейму/дму. Если не мы - то появятся другие, которые будут это делать наиболее отбито. Мы стараемся делать это более цивильно и осторожно, в рамках правил сервера.

бежать на огнестрел с холодным оружием это уже не пг? Огоооо
Я тебе подробно объяснил почему В ДАННОЙ ситуации это не пг. В любой другой - это было бы жесточайшим нарушением правила сервера. В данном случае - обстоятельства и условности выбранной роли и фракции.

Да в каком месте это ПГ?)) Мы должны были разбежаться от вас? Мы ТОЖЕ достали оружие и начали ответную стрельбу. Людям с холодняком, как я и сказал ВЫШЕ, надо было бросать своих братков и тупо убегать? Их бы тупо не поняли на районе, чисто вам на заметку подмечу то, что в латинском лексиконе есть понятие ЛОКО - по русски это ЕБАНУТЫЙ и это слово довольно приятный комплимент любому участнику DDP, Trinitarios, MS-13 или другой подобной банды отбитых латносов. Чем более ты локо(ебнутый) тем больше у тебя уличного респекта. Любому латиносу не выгодно просто убежать с поля боя, ибо он сбежит, буквально СКРЫСИТ своих братков и они же потом его найдут и просто изрежут нахуй мачете, ибо в этом плане латиносы, а конкретно DDP одни из самых отбитых. Выгоднее получить пулю, нежели потерять свою жизнь и возможно, подвергнуть своих родных такой-же участи быть участником очередного снафф-видео.
Тоесть вашим игрокам с одним холодным оружием нельзя играть страх из-за уличных понятий? И бежать на персонажа с дробовиком и пистолетом с ножом это для тебя в рамках разумного?

Я тебе подробно объяснил почему В ДАННОЙ ситуации это не пг. В любой другой - это было бы жесточайшим нарушением правила сервера. В данном случае - обстоятельства и условности выбранной роли и фракции.
просто факт в том что вы хотите вар с одной сс на топике, только создали фраку, без одобры. Ну это просто смешно, вы с ходу выстовляете свою фракцию в плохом свете

Людям с холодняком, как я и сказал ВЫШЕ, надо было бросать своих братков и тупо убегать
Ну вообще - да. Это была бы игра нормального человека. Не важно он играет отбитого ганстера или еще кого то. Получить дробью или пулю с глока не самое приятное я думаю

Ну вообще - да. Это была бы игра нормального человека. Не важно он играет отбитого ганстера или еще кого то. Получить дробью или пулю с глока не самое приятное я думаю
Да просто так тупо сдохнуть посторатся ещё надо

Я правда больше не хочу ничего вам объяснять. Это бесполезно ровно настолько, как общаться со стеной. Вы обиделись и никак не хотите идти на контакт, я бы поднял вопрос о снятии вам одобры, раз-уж вы не имеете желания играть ситуации, нацеленные не на тупой шот, а на гейм. Напомню, что ВАС ПОДНЯЛА АДМИНИСТРАЦИЯ(за что мы никаких претензий не имеем, хотя казалось бы НИХУЯ СЕБЕ), мы ЛИЧНО первые отписали ВАМ что давайте сделаем по мирному и крутому. Вы отказались от игры, браво. Вы абсолютно недостойны звания одобренной фракции, если имеете желания играть лишь те ситуации, в которых вы не можете получить ущерб. Ваш удел играть с фракцией италов и другими, которые будут вам лишь добавлять виртиков и тупого худгейма, базара о том кто круче сделал трек на новой крутой студии построенной на НАРКОБАБКИ.

Сам проведи параллель в своей голове и выбери для себя. Получить быструю смерть от пули или быть изрезаным, возможно остаться без головы и без рук(что будут делать медленно) и в целом быть убитым с особой жестокостью? Вот и думай.

Я правда больше не хочу ничего вам объяснять. Это бесполезно ровно настолько, как общаться со стеной. Вы обиделись и никак не хотите идти на контакт, я бы поднял вопрос о снятии вам одобры, раз-уж вы не имеете желания играть ситуации, нацеленные не на тупой шот, а на гейм. Напомню, что ВАС ПОДНЯЛА АДМИНИСТРАЦИЯ(за что мы никаких претензий не имеем, хотя казалось бы НИХУЯ СЕБЕ), мы ЛИЧНО первые отписали ВАМ что давайте сделаем по мирному и крутому. Вы отказались от игры, браво. Вы абсолютно недостойны звания одобренной фракции, если имеете желания играть лишь те ситуации, в которых вы не можете получить ущерб. Ваш удел играть с фракцией италов и другими, которые будут вам лишь добавлять виртиков и тупого худгейма, базара о том кто круче сделал трек на новой крутой студии построенной на НАРКОБАБКИ.
Братан мы просто в таком случае можем всё отыграть и отправить вас в архив. Если ты хочешь, базару нет

Так как у вас нет одобры, варзону не быть. Я лично могу каждого из вашей банды отправить в цк, но не мне не вам это не надо

Братан мы просто в таком случае можем всё отыграть и отправить вас в архив. Если ты хочешь, базару нет
Увы, БРАТАН, у тебя уже не получится, как и не получилось бы ни при каких условиях. Вы уже не идёте с нами на контакт - я не хочу иметь с вами никакого взаимодействия. Надеюсь администрация наложит БЛОК на нашу совместную игру, чтобы вы чего не решили учудить интересного. Например договорится в ООС?

тпк в этом и суть игры и развития фракции)) а не после заявки на крайм - кидать кому то вар. А админы подняли потому что вы увидев пушки - начали бегать по кругу и резать. Не смотря на то что в вас стреляют тупо стоя в 10 метрах от вас

Так как у вас нет одобры, варзону не быть. Я лично могу каждого из вашей банды отправить в цк, но не мне не вам это не надо
Отправляй, удачи. Наше различие в том, что мы не побежим на форум, а будем играть так, как дано. Навряд-ли ты сделаешь это нормально и красиво. Вы уже не достойны звания одобры, раз уж отказываетесь от ситуаций. Конечный вердикт, который по моему мнению будет в нашу пользу, либо в ничью будет тому подтверждение.

Увы, БРАТАН, у тебя уже не получится, как и не получилось бы ни при каких условиях. Вы уже не идёте с нами на контакт - я не хочу иметь с вами никакого взаимодействия. Надеюсь администрация наложит БЛОК на нашу совместную игру, чтобы вы чего не решили учудить интересного. Например договорится в ООС?
какую совместную игру? Я играю в Гарлем Грейвярд. Мне ливнуть из фраки? хахахахаха

Отправляй, удачи. Наше различие в том, что мы не побежим на форум, а будем играть так, как дано. Навряд-ли ты сделаешь это нормально и красиво. Вы уже не достойны звания одобры, раз уж отказываетесь от ситуаций. Конечный вердикт, который по моему мнению будет в нашу пользу, либо в ничью будет тому подтверждение.
а ты же знаешь какие я сс делаю на цк и как я играю

тпк в этом и суть игры и развития фракции)) а не после заявки на крайм - кидать кому то вар. А админы подняли потому что вы увидев пушки - начали бегать по кругу и резать. Не смотря на то что в вас стреляют тупо стоя в 10 метрах от вас
Вы даже не успели буквально развить своих персонажей как уже получили мачете и бежите из-за конкуренции играть вар, хотя при имущества у нас больше в ис вы это прекрасно знаете, смысл пытаться играть тупой вар из-за отказа вам что-то либо продавать?

Блин. Так хотелось с вами поиграть. Очень жаль что ты не хочешь больше
так если бы вы отыграли нормально к вам не было бы претензий и сейчас еботни на ыоруме. Все же закономерно

Блин. Так хотелось с вами поиграть. Очень жаль что ты не хочешь больше

так если бы вы отыграли нормально к вам не было бы претензий и сейчас еботни на ыоруме. Все же закономерно
Поддерживаю

Вопрос - а по какой причине я не могу начать свой топик с того, что выебываюсь на другую фракцию? Почему, если у вас одобра, то вы решили, что вы имеете очень большие BALLS? Одобренный статус даёт лишь понятие того, что вы наделали себе миллион страниц, показали актив и БОЛЕЕ МЕНЕЕ ИГРУ. Даёт вам системные плюшки в виде панели и доступа к варзоне. Почему в IC плане у вас должны быть яйца больше, чем у нас? То-есть, грубо говоря по вашей логике одобренная фракция ниггеров может свободно напихать заявочной фракции итальянской мафии или постсоветского ОПГ? Тупо и мышление явно не для одобренной фракции.

Складывается ощущение что вам нравится игра, которая идёт в вашу пользу и в ваш плюс, а остальное, что может пойти не по вашему плану - можно просто отказаться, поплакать на форуме и ничего не будет. Бред)) Вы недостойны одобры и я не устану это повторять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу